タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,629
3,711 - 3,720件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

エルヴィラにトゥルク王国の聖女として働いてもらう?アレキサンドルは何を言ってるんだ?ナタリアが本物の聖女だと言ってエルヴィラを追い出したのはあなたでしょ。本当に自己中な人だね。

2. 悪女は変化する

092話

第91話

ネタバレ コメントを表示する

ヨハネス大人になったね。エルザとレンには2人の子供が!お祭りの日偶然見つけた迷子がエルザの娘だったんだね。ヨハネスはエルザに会えてよかった。幸せそうなエルザとレン、これからもずっと幸せでいることを願ってます。

3. ネタバレ コメントを表示する

大樹ってすごいね。植えたらすぐに芽が出るなんて。でもこれで作物も育つかもしれないね。ツェリ様領主代行スタートからいい調子だね。

4. 薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~

023話

第十一話 侍女頭の秘密-1

ネタバレ コメントを表示する

里樹妃が蜂蜜嫌いなことを柘榴宮の侍女頭は知ってたんだね。猫猫が調べていくうちにだんだん謎が解けていく。

5. 針子の乙女

014話

【第7話】考えがかわったよ 中編

ネタバレ コメントを表示する

ユイはアージット様の膝で安心して眠ってしまったね。ヌィール家にいる時は辛い事ばかりだったから。アージット様といい関係が続くといいな。

6. ネタバレ コメントを表示する

第2地区の村人たちとも話して村の中心に大樹の種を植えることにしたツェリ様。トーイもお手伝いしてくれて、種を植えたらもう芽が出たよ!

7. ネタバレ コメントを表示する

ローゼマリーに侍女になってほしいといったら、喜ぶだろうな。トゥルク王国では物価高。不作が続いてるからだね。ナタリアは祈りを捧げて回らないんだろうか。

8. 悪女は変化する

091話

第90話

ネタバレ コメントを表示する

リリエルはディルフォニウムで生きていた。王妃になったプリッケ、カールを支えているんだね。リリエルは沢山の罪をおかしたのだから、一生罪の重さを感じていきるんだろうな。

9. ネタバレ コメントを表示する

第2地区はな~にもなくて、作物も育たない。でもツェリはここを拠点にしたいんだよね。まずは村人たちと仲良くなれるといいね。