タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,629
3,701 - 3,710件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

風明は自首したけど、猫猫の提案を受けてくれたんだね。壬氏様は猫猫を疑ってるみたいだけど、すべてを明らかにしなくてもいいよね。

2. 針子の乙女

017話

【第8話】いつか、そんな作品を作れたら 中編

ネタバレ コメントを表示する

鎧本来の着方をすれば、もっとパワーが発揮できることがわかるってユイはさすがだね。下着の着方まで直しちゃうし。しかも鎧が変化したよ。魔力が本来の力出せたんだね。

3. ネタバレ コメントを表示する

ルードルフ様は昔からエルヴィラのことを気にかけてくれてたんだね。ルードルフ様は気持ちが自分に傾くまで待つと言ってるけど、エルヴィラの気持ちはもうかなりルードルフ様に傾いてるとおもうんだけど。エルヴィラ困ってますよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

エルヴィラ、ルードルフ様おめでとうございます。エルヴィラ綺麗だね。ご両親と兄上様もお祝いに来てくれて久しぶりに家族でお話しもできたね。もうトゥルク王国のことはいいから、自分の幸せを考えて。

5. 針子の乙女

016話

【第8話】いつか、そんな作品を作れたら 前編

ネタバレ コメントを表示する

ミマチとストール、心強い側仕えの二人だね。ユイはストールの鎧脱がせて何をするのかな?服を作るのかしら。

6. アシガール

103話

第七十戦(2)

ネタバレ コメントを表示する

若君が相賀の婿にされてしまう、、。尊の作戦、未来の尊は起動スイッチを送ってくれたの?唯ちゃんこれで若君のところに行けそうだよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

ツェリ様の作業服可愛いね。ヒスイのセンスがいいからかな。トーイは守護神獣になってくれたし、大樹の芽も出たし。領地運営なかなかいいスタートですね。

8. ネタバレ コメントを表示する

リーシャにはもう危険がつきまとっているんだね。町を案内してもらっていたリーシャがイザベルに対して毅然とした態度をとれたのはすごい進歩だと思うよ。

9. 針子の乙女

015話

【第7話】考えがかわったよ 後編

ネタバレ コメントを表示する

アージット様の連れてきた護衛とメイド候補、ほんとにちょっと変わってるかも。ユイと仲良しになって欲しいな。

10. ネタバレ コメントを表示する

ナタリアも聖女なのだから、祈りの練習したほうがいいとはおもうけど、いきなり叩くアレキサンドルって、。帝国の皇太子妃になったエルヴィラを自分の国の為に利用するつもり?エルヴィラ来たら危なそう。