タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,629
3,691 - 3,700件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

壬氏様婆さんが喜ぶ大金を持って猫猫迎えに来たけど、猫猫が喜んだのは虫から生えた草?漢方かな。後宮に戻す口実はどうするんだろう。

2. 針子の乙女

020話

【第9話】家族のような存在なのです 中編

ネタバレ コメントを表示する

ユイが蜘蛛の糸で編んだ手袋、呪いが強くて崩れてしまったけど、国府守様の指先が少しだけ癒えてる。ユイの癒やしの力はやっぱり本物だね。

3. ネタバレ コメントを表示する

アレキサンデルやっぱりおかしいよ。明日は自分の結婚式なのに、エルヴィラに会わせろって、、。エルヴィラはもう皇太子妃として来てるのに。ルードルフ様エルヴィラのそばにいてあげて。一人にしたら、危なそう。

4. ネタバレ コメントを表示する

大樹を植えたら土が柔らかくなるなんて、すごいね。みんなで苗を植えたら、今度は蝶もやって来たよ。レベルもあがったし、順調だね。

5. ネタバレ コメントを表示する

猫猫解雇されちゃうのか、、。阿多様の産んだ子が入れ替えられてたとしたら、壬氏様が阿多様の子なのかな?猫猫の空想なのか本当のことはわからないけど。でも2人よく似てるんだよね。

6. 針子の乙女

019話

【第9話】家族のような存在なのです 前編

ネタバレ コメントを表示する

ユイはいよいよ夜会デビューだね。アージット様がついてるし、大丈夫だよ。自信を持って。それにしてもユイの作った礼服とドレス素敵だな。2人ともとても似合ってるよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

アレキサンデルとナタリアの結婚式はいよいよ明日。エルヴィラも皇太子殿下と王国にやってきたね。エルヴィラを退けナタリアと結婚式をあげるアレキサンデルだけど、どこか心が晴れないみたいだね。

8. ネタバレ コメントを表示する

眠れない猫猫が壁の上にいたら、そこへ阿多様が、、。亡くなった下女や投獄された風明に心痛めてるんだろうな。でもどこか男気があって魅力のある人だな。壬氏様と似てるような、、。気のせいかな。

9. 針子の乙女

018話

【第8話】いつか、そんな作品を作れたら 後編

ネタバレ コメントを表示する

ストールの鎧には精霊が宿っていたんだね。ユイを見て微笑む精霊さんもうれしそうだね。ユイもいつか精霊を生み出す加護縫いができるといいね。メイリアは注文のドレスを横どりするし、父親は依頼者をだますつもり?呆れた親だね。

10. ネタバレ コメントを表示する

エルヴィラは伯爵夫人にアドバイスもらえてよかったね。アレキサンドルのいるトゥルク王国に行くのはやっぱり不安だな。何事も起きませんように。