陛下がルサファをユーリの副官に任命してくれたから、よかったと思ってたのに、知らない貴族の娘がいきなり自分の服を破いてルサファの仕業だと。また皇太后に操られてるかも。ルサファは無実だよ。
みんなで頑張ってクリスマスの準備。お客様がたくさん来てくれたらいいな。
ひ〜こわいよ〜。猫猫に刃を向けるなんて。緑青館で薬を待ってた女の人は誰なんだろう。大姐って呼ばれてたから、もとは妓女だよね。
アレキサンデルこの期に及んでしらを切るつもりか。ナタリアとヤツェクを捕らえ自分は逃げようなんて、ルードルフ様は許さない。エルヴィラ、もう少しだよ。待っててね。
シン様ペアリングだなんて、粋なこと。セレア嬉しかっただろうな。シン様は劇もよくみていて、陛下に報告できる。将来が楽しみな賢さだね。
一緒に乗馬した帰りの馬車のなかで、ダミアンと話せてよかったね。ダミアンは自分のことを憎んでいないというルシアの言葉が信じられないみたいだけど。でも信じてみたくなったなら、お互いまた近づいたってことだね。
フェリアが補講だと聞いたら、不合格だと思ってニコニコ顔でやってきた女官長
。高いヒールをみせられ、へこんで帰ったね。やれやれ。フェリアは闇の歴史のお勉強だ。
松茸売りの男の子に炊き込みご飯のおにぎりをおすそ分けしたんだね。松茸入りだから、絶対美味しいよ。自分から食べちゃうソフィアがかわいい。
一番嫌な相手が名付け親なんて、、。ヌリタス。どんな意味だろう。でも良い名前じゃない気がする。半年かけてヌリタスを貴族の娘にしたて公爵家へ。でもレオニーお母さんを盾にされたら、断れるわけもない。
ロマニョーロ家の救世主って、、。自分の末娘を公爵家に嫁に出したくないから、レオニーの娘を使うつもり?最悪な伯爵だね。
天は赤い河のほとり
161話
天は赤い河のほとり(161)