建物が崩れてなかにはエルヴィラが浮いてる!エルヴィラ目覚めるといいけど。
2人ともダンスのレッスン楽しめたみたいだね。本番は紳士淑女の方々と踊り続けるとか大変そう。たくさん練習して、本番かっこよく踊れるといいね。
陛下はシン様のこと試してるのね。これもいづれ国を担っていく者への教育かな。ダンスのレッスンも大変なんだね。でも楽しそうに踊ってる人をみたら、みてる側も楽しいもの。2人とも頑張ってね。
ダミアン、ルシアのお茶につきあってくれてるんだね。ルシアとの距離がだいぶ近づいたきがする。ジェローム黄色いバラには気を遣うね。ルシア内心ホッとしたんだろうな。伯爵帰ってきたね。三人になったらどんな感じになるかな。
ネル気弱だから、大丈夫かな。芯にほんとの優しさがあるなら、毒は使えないよね。
サブリナ嬢が仕組んだお茶会をフェリアはどうやって覆すのかな。王様が有利になる手札を手に入れるフェリアの挑戦がはじまる。
アレキサンデルもナタリアも、、。二人とも自分たちのことしか考えていない。エルヴィラはこの国で起きた異変に気づいて心配だから来たのに。もう二人はきっと牢屋行きだな。
羅漢て猫猫になにをしたんだろう。あんなに険しい顔の猫猫初めてだ。外廷にも医局があるんだね。猫猫をコツンとしたのはあの綺麗なひとだね。
クリスマスの企画上手くいったみたいだね。耀一郎さんもお給仕手伝うなんて。なんかこの二人はみていて微笑ましい。
メガネの男ずっと猫猫を狙ってたのね。へんな果汁置いて帰ったけど、怪しいな、。壬氏様、猫猫を離したらだめだよ
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)
050話
第15話 3