エルヴィラこの国でも百合を育てるつもりなんだね。国民に受け入れてもらうため、自分から申し出る。綺麗な百合が咲くといいね。
ビビアンはルシアと呼んでほしかったんだね。同じ年頃の友だちなんて初めてだし、ケイトが来てくれてよかったね。
聖なる山が崩れたと聞いても動かない王様と王妃って、、。エルヴィラはちゃんと祈りを捧げてたのね。やっぱり本物はエルヴィラでしょ。
エルヴィラいなかったら仕事たまるから、連れてこいとか無茶だね。王様なら自分でしたらいいでしょ、国務なんだし。大臣とかいないのかな。
エルヴィラ求婚されちゃった!でもゾマー帝国の皇太子妃になるほうが、きっと安全で幸せになれそうだね。
賢くない王と王妃のほうがいい、、。そう思ってる人達の仕業なんだね。ルードルフ様はさすが帝国皇太子、しっかりしたお方だね。
王妃となるために努力もして、百合も育ててきたのにね。もうさっさと国外に出たほうが安心だよ。
ゼウス様頑張ってる!鏡が無事にできるといいな。避難所に来た女性は何か訳ありみたい。アフロディテ様ルンルンの恋愛相談って、どうなるんだろ。
ビビアンは自分の気持ちを押さえようとしてるけど、人の心は変わるんだよ。幸せな気持ちになれる結婚生活なんてこんないい事はないじゃない。素直でいいのにな。
夢の中でビビアンがフィリップから教わった薬草の処方、それってちょうど今使うべき時なのでは?公爵様のプレゼント、キラキラだね。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)
007話
第2話 3