ビビアンはお金や宝石が欲しい訳じゃないものね。夢でみた来るかもしれないマートン伯爵との結婚を阻止したかった。そんな心の内をヒューゴは知らないもの。アルテラゴン食べてる事も。
ハデス様の裁判官の仕事がどんなに大変なのか、ミノス様達も身を持って知ったのね。心がすり減るよね。やっぱりハデス様ってすごい神さまだわ。
ジェロームは心配してたのね。でもビビアンがまさかアルテラゴンを食べたなんて知らない訳で。公爵様も最初は気にも止めなかった事だけど、今は違うよね。
アフロディテ様さすがに愛の女神様!そうか、だからいろんな偶然が起きたのね。あの奥さまにはきっと別の生き方が待ってるよね。幸せになって欲しいな。
時の流れが早く感じるほど、穏やかに過ごせるっていい事だね。公爵様にとってビビアンは手放せない大事な存在になってきてる。ジェローム真顔だから、心配だな。
あ〜ナタリア悪い事考えてるね。エルヴィラが育てた百合をだめにしたうえに細工師を頼むの?国民をだます事になるのにね。
百合の育成にとりかかったエルヴィラ。温室に籠もるのね。貴族の令嬢は普通ミミズも苦手なのに、大丈夫なのね。植物育てるには根気と愛情が必要だもの。
ミルトン嬢は絶対面白がってるよね。公爵様は心配でしかたないのに。あんまりからかうとそのうち切れそうで、怖いな。
女性専用の乗馬練習場を作ってしまおうとするなんて。公爵様やることがけたちがいだね。ビビアンの事が心配で仕方ないのね。
今まではエルヴィラが祈りを捧げてたから、平穏だったのに、王様はエルヴィラのせいにするのね。困った人だね。
ルシア
059話