タシミンさんの投稿一覧

投稿
4,664
5,915
3,541 - 3,550件目/全4,664件
  1. キミと越えて恋になる

001話

キミと越えて恋になる1(1)

ネタバレ コメントを表示する

獣人の特待生、遅刻しそうになって一緒に塀を超えたのね。きっと何かがはじまる。

2. ルシア

089話

89話

ネタバレ コメントを表示する

そっか、ダミアンは今までこんなに近く人と接したことがなかったんだね。頭撫でられて、照れデルのが可愛い。タキシードどうしようか考えてたら、公爵様もやってきた。家族三人のお散歩もできるね。

3. ネタバレ コメントを表示する

ほんとにケンタそっくりだ。絶対にケンタ知ってる人がこの世界にきてるね。義務教育は今じゃ当たり前になってるけど、最初はきっと大変だったと思うよ。

4. ルシア

088話

88話

ネタバレ コメントを表示する

公爵様一人テーブルに残されちゃった。でもいい笑顔だったね。ダミアンもびっくりしてたけど、ルシアがいるとあんな風に笑うようになったんだね。公爵様とダミアンもルシアがいれば良い親子関係になりそうだ。

5. 31番目のお妃様

041話

第17話(4)/おまけ/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

サブリナ嬢に味方していた2人のお妃様は退城したね。もう懲りたのでしょう。王様には側室も必要なのか。正妃だけじゃだめなのかな。ビンズ、リボンはみてないことにしないとね。

6. ルシア

087話

87話

ネタバレ コメントを表示する

ルシアとダミアンがすっかり仲良くなってるのに、公爵様はまだあんまり気づいてないみたいだね。生意気とかいったらルシアがむくれるよ。ルシアのそばが公爵様にとっては一番安らぐ場所だね。

7. 31番目のお妃様

039話

第17話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ミミズに驚いて気を失いかけたサブリナ嬢に、ネルが持っていた気つけ薬を出すよう促すフェリア。飲まされそうになってさすがのサブリナ嬢も目覚めたね。自分の準備した物がテーブルに置かれたら、フェリア達に飲ませられないね。

8. 薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~

048話

第二十二話 偶然か、必然か -2

ネタバレ コメントを表示する

偶然も3つ重なると必然、、。苦い匂いがする官女っていえばあの綺麗なお姉さん。猫猫はこれをどう解いていくのかな。