タシミンさんの投稿一覧

投稿
4,656
5,629
3,531 - 3,540件目/全4,656件
  1. キミと越えて恋になる

003話

キミと越えて恋になる1(3)

ネタバレ コメントを表示する

万理ちゃん避けようとしたら、日高君川に落ちちゃった。助けようとした万理ちゃんは日高君に助けられて、ありがとうが2倍だね。ヒトとしていたいから、怒れないのか。お母さん日高君にあがんなさいとすんなり言えるとこ、いいな。

2. キミと越えて恋になる

002話

キミと越えて恋になる1(2)

ネタバレ コメントを表示する

日高君にさっそく失礼なことをいうクラスメイトが、、。万理ちゃん一日中お隣が気になったね。

3. キミと越えて恋になる

001話

キミと越えて恋になる1(1)

ネタバレ コメントを表示する

獣人の特待生、遅刻しそうになって一緒に塀を超えたのね。きっと何かがはじまる。

4. ルシア

089話

89話

ネタバレ コメントを表示する

そっか、ダミアンは今までこんなに近く人と接したことがなかったんだね。頭撫でられて、照れデルのが可愛い。タキシードどうしようか考えてたら、公爵様もやってきた。家族三人のお散歩もできるね。

5. ネタバレ コメントを表示する

ほんとにケンタそっくりだ。絶対にケンタ知ってる人がこの世界にきてるね。義務教育は今じゃ当たり前になってるけど、最初はきっと大変だったと思うよ。

6. ルシア

088話

88話

ネタバレ コメントを表示する

公爵様一人テーブルに残されちゃった。でもいい笑顔だったね。ダミアンもびっくりしてたけど、ルシアがいるとあんな風に笑うようになったんだね。公爵様とダミアンもルシアがいれば良い親子関係になりそうだ。

7. 31番目のお妃様

041話

第17話(4)/おまけ/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

サブリナ嬢に味方していた2人のお妃様は退城したね。もう懲りたのでしょう。王様には側室も必要なのか。正妃だけじゃだめなのかな。ビンズ、リボンはみてないことにしないとね。

8. ルシア

087話

87話

ネタバレ コメントを表示する

ルシアとダミアンがすっかり仲良くなってるのに、公爵様はまだあんまり気づいてないみたいだね。生意気とかいったらルシアがむくれるよ。ルシアのそばが公爵様にとっては一番安らぐ場所だね。