聖女として召喚された聖さんと愛良さん。帰りたいけど方法もわからないし、部屋で一時間以上待たされるし。怒りたくもなるよね。
カイル心配し過ぎでしょ。でも最前線からユーリを引かせるのは正解だよね。今大切な時期だから、ユーリも走って転ばないように。カイルが赤ちゃんできたこと喜んでくれたのが一番だね。
小さい頃の伯爵様は幸せな時間を過ごしてたんだね。でもある日それが崩れてしまった。ヌリタスの正体を知っても、伯爵様は結婚を辞めるとは言わない。むしろなにか楽しみにしてるような不敵な笑顔。
エステラの母上は魔女だったの?コンスタンツェから告げられた言葉に震えがとまらないエステラ。自分が種なら、イナスのように突然魔女になるかもと思ったらゾッとするよね。
う〜ん、ギルバート様。そこははっきりとシェリルに妻になってほしいと言ってもよかったのでは?シェリルは自分の気持ちに気づいてしまったね。
ダミアンが連れて来られた経緯がわかったね。ヒューゴは自分の子供がいるのを知らずに亡くなったのね。ダミアンが子狐を優しい目でみつめてる。愛おしく思う気持ちが芽生えたね。
ユーリ赤ちゃんのことちゃんとカイルに話せてよかったね。でも赤ちゃんがいる状態で近衛長官は難しいよね。大事にして赤ちゃん産めたらいいな。
カイルがラムセスの戦車を挟み込んだ。この二人会うとどうしても引けなくなるんだね。一瞬のすきをついて飛び降りたユーリを受け止めたのはカイル。ラムセス引くしかなくなったね。
ラムセスはユーリをエジプトに連れて帰るつもり。海を渡られたら、大変だ。殿下の月毛の馬がみえた。殿下、ユーリを取り返して。
ユーリに赤ちゃんが。早く殿下に知らせたいのに、ユーリはラムセスに捕われの身。ウガリットに到着した殿下がルサファたちから、ユーリを連れ去ったのがラムセスと聞き、怒り心頭だ。
聖女の魔力は万能です
001話
第1話 聖女召喚(1)