タシミンさんの投稿一覧

5,633
3,471 - 3,480件目/全4,656件
  1. 聖女の魔力は万能です

001話

第1話 聖女召喚(1)

ネタバレ コメントを表示する

聖女として召喚された聖さんと愛良さん。帰りたいけど方法もわからないし、部屋で一時間以上待たされるし。怒りたくもなるよね。

2. 天は赤い河のほとり

178話

天は赤い河のほとり(178)

ネタバレ コメントを表示する

カイル心配し過ぎでしょ。でも最前線からユーリを引かせるのは正解だよね。今大切な時期だから、ユーリも走って転ばないように。カイルが赤ちゃんできたこと喜んでくれたのが一番だね。

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

017話

第17話:モルシアーニ家の赤い剣(1)

ネタバレ コメントを表示する

小さい頃の伯爵様は幸せな時間を過ごしてたんだね。でもある日それが崩れてしまった。ヌリタスの正体を知っても、伯爵様は結婚を辞めるとは言わない。むしろなにか楽しみにしてるような不敵な笑顔。

4. ネタバレ コメントを表示する

エステラの母上は魔女だったの?コンスタンツェから告げられた言葉に震えがとまらないエステラ。自分が種なら、イナスのように突然魔女になるかもと思ったらゾッとするよね。

5. 年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~

016話

8話(2):あふれる気持ち

ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、ギルバート様。そこははっきりとシェリルに妻になってほしいと言ってもよかったのでは?シェリルは自分の気持ちに気づいてしまったね。

6. ルシア

096話

96話

ネタバレ コメントを表示する

ダミアンが連れて来られた経緯がわかったね。ヒューゴは自分の子供がいるのを知らずに亡くなったのね。ダミアンが子狐を優しい目でみつめてる。愛おしく思う気持ちが芽生えたね。

7. 天は赤い河のほとり

177話

天は赤い河のほとり(177)

ネタバレ コメントを表示する

ユーリ赤ちゃんのことちゃんとカイルに話せてよかったね。でも赤ちゃんがいる状態で近衛長官は難しいよね。大事にして赤ちゃん産めたらいいな。

8. 天は赤い河のほとり

176話

天は赤い河のほとり(176)

ネタバレ コメントを表示する

カイルがラムセスの戦車を挟み込んだ。この二人会うとどうしても引けなくなるんだね。一瞬のすきをついて飛び降りたユーリを受け止めたのはカイル。ラムセス引くしかなくなったね。

9. 天は赤い河のほとり

175話

天は赤い河のほとり(175)

ネタバレ コメントを表示する

ラムセスはユーリをエジプトに連れて帰るつもり。海を渡られたら、大変だ。殿下の月毛の馬がみえた。殿下、ユーリを取り返して。

10. 天は赤い河のほとり

174話

天は赤い河のほとり(174)

ネタバレ コメントを表示する

ユーリに赤ちゃんが。早く殿下に知らせたいのに、ユーリはラムセスに捕われの身。ウガリットに到着した殿下がルサファたちから、ユーリを連れ去ったのがラムセスと聞き、怒り心頭だ。