タシミンさんの投稿一覧

投稿
4,656
5,629
3,481 - 3,490件目/全4,656件
  1. 天は赤い河のほとり

173話

天は赤い河のほとり(173)

ネタバレ コメントを表示する

ラムセスにユーリが連れて行かれた。ルサファやハディたちだけではどうしても不利。ルサファくやしいよね。

2. 天は赤い河のほとり

172話

天は赤い河のほとり(172)

ネタバレ コメントを表示する

ユーリ、無茶しないでと言われてたのに。よりによってラムセスと遭遇してしまうなんて。ユーリが危ない。

3. 天は赤い河のほとり

171話

天は赤い河のほとり(171)

ネタバレ コメントを表示する

3日間エジプト兵を引き止める。きれいなお姉様たちはユーリを気に入ってくれてよかったね。お姉様たちの腕前、信じてるよ。

4. 天は赤い河のほとり

170話

天は赤い河のほとり(170)

ネタバレ コメントを表示する

ウガリットの王女様はヒッタイトで殿下が殺めたことになってるけど、これは皇太后の企みだね。エジプトの指揮官はラムセス。この状態で攻撃されたら、たまらない。さぁどうする。

5. 天は赤い河のほとり

169話

天は赤い河のほとり(169)

ネタバレ コメントを表示する

誰も傷つけることなく、ヘビを一掃した。シムシェックを使って他のワシを怒らせてヘビを食べてもらうなんて、ユーリよく思いついたね。さぁ、入城だね。

6. 天は赤い河のほとり

168話

天は赤い河のほとり(168)

ネタバレ コメントを表示する

ウガリットの王様は何かすごく誤解してるね。ユーリが城に来なければ、殿下の弟君を処刑するって、、。ユーリはどうするのかな。

7. 天は赤い河のほとり

167話

天は赤い河のほとり(167)

ネタバレ コメントを表示する

大量の毒ヘビがお城の周りにいるなんて、不自然すぎる、、。ウガリット王はなにを考えてるんだろう。これでは城に入るなと言ってるようじゃない。村人がいないのもおかしい。みんなどこにいるんだろう。

8. 天は赤い河のほとり

166話

天は赤い河のほとり(166)

ネタバレ コメントを表示する

マリ殿下が失踪してユーリは出陣することに。でもウガリットの様子がおかしい。ユーリ気をつけて。

9. 天は赤い河のほとり

165話

天は赤い河のほとり(165)

ネタバレ コメントを表示する

ルサファよかった。あの時壊れた近衛長官旗についてた飾りは黒曜石だったんだね。でもあんなに小さいかけらで皮ひもを切るのは大変だったと思う。ユーリが口移しで渡したとは誰も思わないもの。ゆっくり休んで元気になってね。

10. ネタバレ コメントを表示する

エルヴィラがふわふわとルードルフ様の腕の中へ。瓦礫も二人には落ちて来なかったね。アレキサンデル、まだそんなこと言ってるの?エルヴィラはもうルードルフ様しかみてないのに。