タシミンさんの投稿一覧

投稿
4,656
5,633
3,431 - 3,440件目/全4,656件
  1. 戦国小町苦労譚(コミック)

003話

農耕戯画 第2話「開墾」前

ネタバレ コメントを表示する

男性たちは静子ちゃんが村長っていっても聞かない、、。女性はけっこう残ってくれたね。傾斜した土壌は栄養がながれちゃうのね。種やおイモ、結構持ってるね。スマホは基地局内から使えないよね。

2. 戦国小町苦労譚(コミック)

002話

農耕戯画 第1話「邂逅」後

ネタバレ コメントを表示する

静子ちゃん、信長の諱を言って手打ちになりそうになったけど、農業の技術を使って、年貢の取れない村の生産力をあげるって、これは大変だよ。

3. 戦国小町苦労譚(コミック)

001話

農耕戯画 第1話「邂逅」前

ネタバレ コメントを表示する

農業歴女の静子ちゃん、戦国時代にワープしちゃった?お館様ってもしかさたら、、。家紋に見覚えあるね。

4. 天は赤い河のほとり

180話

天は赤い河のほとり(180)

ネタバレ コメントを表示する

陸路の輿は石を入れて上手くいったけど、ウルヒは海路も知ってる。船で襲われたら、逃げようにもまわりは海。いやな予感しかしないんだけど。カイルの不安が外れてほしいよ。

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

019話

第19話:嘘つきな唇

ネタバレ コメントを表示する

もう、結婚式前の花嫁を蹴るあほな息子。ヌリタス大丈夫かな。雨の中で一人見送るお母さんはどんな気持ちだろう。伯爵が約束を守ってくれるように。それが一番心配。

6. キミと越えて恋になる

016話

キミと越えて恋になる4(4)/おまけ漫画

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり日高君に惹かれてるから、甘い匂いがするのかな。でももう危なそうだから、扉開けて。

7. 天は赤い河のほとり

179話

天は赤い河のほとり(179)

ネタバレ コメントを表示する

わ、ウルヒがいるじゃない、、。リュイとシャラの安産祈願で、もうウガリット中に知れ渡る状況。カイル、どうするんだろう。

8. ネタバレ コメントを表示する

魔力を奪われるという仕打ちを受けたのに、シェリルはリスター家での生活を守りたいんだね。ギルバート様のシェリルを見る眼差しが優しい。

9. ネタバレ コメントを表示する

まだエステラが魔女になると決まったわけじゃない。開花を止める方法はないのかな。エステラお花とキャンディよかったね。久々の笑顔だ。