タシミンさんの投稿一覧

5,633
3,311 - 3,320件目/全4,656件
  1. 聖女の魔力は万能です

048話

第18話 片鱗(1)

ネタバレ コメントを表示する

セイが回復魔法をしたら、畑の植物が元気になったみたい。これってセイの魔力が植物にも付与されたってことなのかな。植物にももともと少し魔力があるらしいし、ポーション作りに変化が出るといいんだけど。

2. 聖女の魔力は万能です

047話

第17話 薬草

ネタバレ コメントを表示する

すべての魔物を殲滅するのに特化した魔法、、。セイが聖女なら、聖女の術がつかえるのかな。もし使うことができるなら、魔物の討伐に参加するんだろうか。

3. 聖女の魔力は万能です

046話

第16話 もう一人の聖女(3)/第16.5話 エリザベス

ネタバレ コメントを表示する

愛良ちゃんとリズがお友達になるチャンスだったのに。カイル殿下がそれを阻んでしまうね。愛良ちゃんをもっと自由にしてあげられたらな。

4. ネタバレ コメントを表示する

エレナはキャスパーと何事もなく温泉を楽しんだけど、アイゼン様とバート王子は大変だったね。へんな妖精さんもお兄ちゃんのおかげで、行動を改めたみたいだし。お兄ちゃんいろんな意味で最強かも。

5. 聖女の魔力は万能です

045話

第16話 もう一人の聖女(2)

ネタバレ コメントを表示する

あ〜これはやっぱり殿下がよくなかったかも。愛良ちゃんは他の人達と触れあう機会がないじゃない。リズとお友達になれたらいいんだけど。たくさんの人と触れあってきたセイとは対照的だね。

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

033話

第33話:悪意たちの別の仮面

ネタバレ コメントを表示する

執ような嫌がらせにも我慢していたのに、ヌリタスが消えた!どこに連れて行かれたんだろう。靴も全部隠すくらいだから、何でもするつもりだね。

7. ネタバレ コメントを表示する

アイゼン様、エレナにハグしてもらった所をお兄ちゃんが発見、やっぱりエレナ一番好きなのお兄ちゃんだよね。アイゼン様の命あと二日、たどり着けるといいけど。

8. ネタバレ コメントを表示する

みんなエレナのこと大好きだからね。お兄ちゃんの一言でアイゼン様は気づいてしまった。今まで気づいてなかったんだね。エレナはどうなんだろう。男兄弟の中で育ってるから、あんまり気づいてないのかな。

9. 聖女の魔力は万能です

043話

第15話 お茶会(2)

ネタバレ コメントを表示する

リズはやっぱり最初から知ってたのか。それにカイル殿下の婚約者だったなんて。愛良ちゃんと学園の人達の関係がうまくいくといいんだけど。