タシミンさんの投稿一覧

投稿
4,656
5,633
3,321 - 3,330件目/全4,656件
  1. キミと越えて恋になる

027話

キミと越えて恋になる7(3)

ネタバレ コメントを表示する

三人がそれぞれ頑張ってたから、見てた人もカッコよくみえたんだよね。でも万理ちゃん足を痛めたんだね。繋君ヒョイって抱えちゃうんだ。力があるんだね。

2. キミと越えて恋になる

026話

キミと越えて恋になる7(2)

ネタバレ コメントを表示する

先輩達と3対3、相田君は繋君や万理ちゃんとよくやったね。バスケを通してみんなの見る目が変わればいいな。

3. 聖女の魔力は万能です

042話

第15話 お茶会(1)

ネタバレ コメントを表示する

お茶会に招待してくれたのはリズだった。侯爵家令嬢だったのね。さっそく聖女の話しが話題になってしまった。リズは勘が鋭いから、気づいてしまうかな。

4. ネタバレ コメントを表示する

大賢者様ってエレナの二番目のお兄ちゃんなんじゃ?アイゼン様、それは整体ですよ、、。みんな勘違いしてまた大変なことに。とにかく出発、大賢者様に会わなきゃね。

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

032話

第32話:風は冷たくもその瞳は暖かかった

ネタバレ コメントを表示する

アイオラ、残念だったね。公爵様は賢い方だから、誰がヌリタスを陥れようとしたか、気づいてると思うよ。鞍のベルトが切られてるのも知ってたし。だいたい狩りに誘ったのアイオラだもん。ヌリタス早く良くなるといいね。

6. 聖女の魔力は万能です

041話

第14話 淑女の日(2)

ネタバレ コメントを表示する

パーティーなんて行ったことがないから、ホーク様のエスコートなら安心できるね。でも距離が近いと破壊力がすごいから、セイの心臓が心配だな。

7. 聖女の魔力は万能です

040話

第14話 淑女の日(1)

ネタバレ コメントを表示する

セイ頑張ってるね、マナーや所作、ダンスレッスン。淑女のための講義はやったことがないことばかりだろうし大変そう。ホーク様はダンスの見学かな。セイの様子が気になるんだね。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

031話

第31話:この空の下に彼女のものなど何もなかった

ネタバレ コメントを表示する

アイオラひどいな、、、。狩り日誘っておいて鞍に細工をするとは。ヌリタス足を捻ったのね。公爵様が来てくれてよかった。

9. 転生した異世界で家政婦になりました!

016話

第16話 キュウシュツ

ネタバレ コメントを表示する

エレナとお兄ちゃんでキャスパーの心も開きかけてたのに、魔に捕まってしまった。助けてあげたいのに、どうしたらいいの。

10. ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃんは戦うのやめてくれたのに、キャスパーは止めてくれないの?まだ精神は子どもなんだよね。