アイオラ最後にまたよけいな置き土産をして、ヌリタスを悩ませるんだね。男が好きなんじゃなくて、アイオラに触れたくなかったんだと思うけど。
針のついた糸に絡まってアイゼン様とエレナは大変なことに、、。キャスパーが糸を切った所で終幕の合図が。劇は失敗?で大賢者様が眼の前に。どうなるのかな。
あのボンボン貴族、エレナに何をしてくれたの。落ちる〜!アイゼン様ナイスキャッチ。せっかくのお芝居が大変なことになってきた。
公爵様の優しさに悩むヌリタス。アイオラとうとう公爵様を怒らせてしまったね。公爵様あて来た手紙はなんだろう。
お兄ちゃんも踊り子も何をやってんだか、、。エレナが見てるよ。アイゼン様は多分誘惑されないだろうな。それより貴族の坊っちゃんの悪巧みが心配だ。
セイの薬草たちが金色に光ってる。これって魔力を付与できたのかな。でも偶然にできたみたいだよね。暑くてもお水で足を冷やすくらいしかできないのはちょっと大変そう。
ユーリ出血してる、、。早くお医者様にみてもらわないと。マリ殿下までいってしまった。エジプト軍との戦いは続く。カイル殿下はユーリの身に起きたことを知るよしもない。
アイオラ、いい加減あきらめたら?公爵様が本気で怒るまでするつもりかな。ヌリタスを公爵家のみんなが心配してる、特に公爵様が。アイオラには勝ち目はないよ、きっと。
劇の準備は着々と進んでいるのに、団員達から二流呼ばわりされ、面白くない貴族の坊っちゃん。なんだかエレナを狙ってるみたいだけど、やめといたほうがいいよ、みんなエレナ大好きだから。
なんかセイから温かいものが出てきた?これが祝福なんだろうか。今回はどうかうまくいきますように。
ヌリタス~偽りの花嫁~
036話
第36話:はじまりと終わりの初恋(2)