タシミンさんの投稿一覧

4,329
3,011
301 - 310件目/全4,329件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんか怪しげな人と同じ館に泊まるのは不安だな。リズに契約結婚て言われて公爵様ちょっと落ち込んでるように見えるけど。

2. 離縁されました。再婚しました。

022話

第 22 話 「今のはクロエの苦しみの分だ」

ネタバレ コメントを表示する

赤ちゃん見つかったんだ。でも泣き止まない。クロエあやしてあげるのかな。

3. ネタバレ コメントを表示する

アンドリュー、フィロメラを幽閉するつもりなの、、。雲行きが怪しくなってきた。ジリアン殿下にはしっかりフィロメラを守ってもらわなくちゃ。

4. ネタバレ コメントを表示する

ニニナも騎士の方もちゃんとパトリシアの取り巻き令嬢をやりこめてる。フィロメラがにせもの聖女ではない事をよくわかってるものね。

5. ネタバレ コメントを表示する

クリスティーヌ様に紹介してもらった宿場の人、泊まるのがフィロメラだと知って困惑気味。ジリアン殿下とフィロメラは同じお部屋日泊まるんだね。

6. ネタバレ コメントを表示する

アンドリューやっぱりなんか企んでる、、。パトリシアには真の聖女の装いをさせないつもりか。

7. ネタバレ コメントを表示する

フィロメラが絶望する?あり得ないと思うけど。ジリアン殿下がどんなに素敵かも知らないパトリシア。就任式は無事に終わるかな。

8. 太陽の主

055話

第055話

ネタバレ コメントを表示する

お妃様君主論を覚えてるなんてすごい。でも望みが陛下と手を繋いで帰ることってとこが、かわいい。

9. ネタバレ コメントを表示する

ジリアン殿下張り切ってるな。フィロメラは気後れしてるけど、パトリシアのいる夜会に出るんだからね。パトリシアをみつめるアンドリュー様、何を企んでるんだろ。

10. ネタバレ コメントを表示する

アンドリュー、パトリシアの聖女の就任式に、フィロメラを呼ぶつもり?アンドリューの目的は彼女を捕まえることだよね。