王女の責務、、。アデルはそれがわかっているから黙って他国へ嫁ぐんだね。ルイスへの想いは閉じ込めて、手に落ちたのは本当は汗ではないよね。
耀一郎さんやっと素直に認めた。なんだか可愛いね。由美さんはいいのかな。阿久津さんの後ろ姿が淋しそう、、。
過去のことはアーノルドが仕組んだことだったのか、、。しかもカイルもグルなの?リナリーのことも知ってるし、ディランとリナリーの運命は、、。未来は変えられないのかな。いや、きっと大丈夫。信じていなきゃ。
デビュタントでラシェルが着るドレスのデザインを考えてる殿下は真剣そのもの。テオドール様のアドバイスもあって素敵なドレスになりそうだね。ラシェル喜んでくれるかな。
サンタルア侯爵とご子息、覚悟を持ったいい目をしてる。とうとう神官長の悪事を晒す時、ディアナ様の云い方いいですね〜。リィン君とシジーは秘密の階段を見つけた。黒薔薇病の
薬はどこだろう。
イベントとかストーリーとか、、、やっぱりこの世界はゲームの世界なのかな。アンナは聖女だから殿下と仲良しになるのは自分だといいたげ。アボットさんの言う通り彼女にはあまり近づかないほうがいいかも。
やっと吹っ切れてアボットさんとカフェに行く約束してたのに、、。アンナ、あなた二人の仲を邪魔するの?アンナはこの世界のこと、ラシェルが生まれ変わったことも知ってるかもしれない。なんかいやな予感。
カトリーナは修道院送り、両親は領地へ隠居、、。お兄様が家と爵位を継ぐんだね。自分のしたことの罪の重さをよく考えて修道院で暮らすんだね。殿下とラシェルは闇の精霊のことを正式に発表、二人のゆく道が明るい道であらんことを。
カトリーナ、お兄様の言う通り現実を見たほうがいいよ。もうこれは家が危うくなるくらいの事だから。これ以上なにかしようなんて思わないで。
現代のレコーダーみたいな魔導具を隠してあったんだね。彼女たちのしたことは許されない。カトリーナの目つきが怖いけど、殿下の隣りはラシェルでなきゃだめなんだよね。殿下が怒ると怖いな。
出戻り(元)王女と一途な騎士
005話
出戻り(元)王女と一途な騎士(5)