カトリーナと隣りの双子、いやな人たちだね。自分が国母にふさわしいなんてよく言えるな。殿下やクロの事まで色々いわれて悔しいラシェル。殿下しっかり彼女を守ってね。
囮捜査なんて危ないでしょうが。でもお母さんらしき人をみかけたから、リオンはやるのか、。推薦したのがマリリンだったんだ。なんか不安だな。
由美さんお断りしたのに、学生さんあきらめていないんだ、、。蘭子さんが来たのに、素直じゃないな、耀一郎さん。本当は嬉しいはずなのに、あんな云い方してる。
王妃様、いい人だな、、。義理の娘になるだろうリリアーナとの時間をこんなに喜んでくれてる。ますます断りづらい状況だね。
由美さんに恋文だって、、。毎日熱心に通ってたのはそういうことか。でも一目惚れってありだと思うけど。由美さんどうするのかな。
リリアーナは王妃様にすごく気に入られてる、、。これは断りづらいっていうか無理かも。義娘ができたら、一緒にお出かけするのが夢だった王妃様、さっそくリリアーナをお出かけに誘ってる。しかもなんだか有名そうな美人デザイナーさんのお店。色々大変そうだな。
、
子どもの頃の殿下はかわいいものが好きだったんだね。リリアーナの警戒心を解こうと頑張ってる殿下、頭に触らせてくれたから、少し距離が縮まったかな。
殿下はリリアーナとどうしたら話せるのか考え中、、。本人としてはもっとリリアーナと仲良くなりたいんだろうけど、リリアーナはどうやってこの婚約を解消しようか考えてる。なんだか上手くいかないね。
カトリーナは自分の方が殿下の婚約者にふさわしいと、、。ラシェルは以前とは違うから、こんな事ではくじけないと思うけど。心配だな。
あれ?アボットさんは誰にも話してないのに、へんな噂が広がってる、、。流したのは誰?アンナが怪しい。
逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります
047話
第18話(2)