阿久津さんのご両親、厳格な人なんだね。会ってみないと分からないけど、二人頑張って欲しいね。
侯爵は今頃後悔してるんだろうね。でもシェリルとお母さんにしてきたことは消えない。シェリルは5人の子どものお母さんになったんだ。幸せになってよかったね。
シェリルの産んだオリバーはお祖父様に似たのか。シェリルは自分がお母さんと同じようになるのではと取り乱したんだね。でも大丈夫。旦那様はシェリルを信じてるから。パーティーで侯爵と久しぶりに会うのか。確かにちょっと心配だね。
阿久津さんと由美さん、気持ちは通じたのになぜか不安になる。二人を妨げるものがあるかもしれない。うまくいくといいけど。
リリアーナのドレス姿綺麗だな。殿下もリリアーナもダンスがお上手。陛下にも気に入られてるし、婚約解消は遠のいてる気がするけど。
ルイス?あの小さかったルイスがすらりとした青年に。アデルの降嫁先はルイスでいいのではないかな。
奥様と旦那様が一時的な家族と認めてくれたんだね。無防備な格好ですっかり猫に戻ってたキティア。これから新しい生活が始まるね。
嫁いだ先の後宮でみんなと仲よくやっていたのに、王様が亡くなってしまった。後宮のみんなはどうなるんだろう。
王女の責務、、。アデルはそれがわかっているから黙って他国へ嫁ぐんだね。ルイスへの想いは閉じ込めて、手に落ちたのは本当は汗ではないよね。
耀一郎さんやっと素直に認めた。なんだか可愛いね。由美さんはいいのかな。阿久津さんの後ろ姿が淋しそう、、。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~
048話
第48話 彼を信じて…