フィロメラのクリームを使ってくれた令嬢がいたんだね。縁談もまとまりそうなんだ。クリスティーヌ様、さすがですね。
幸せそうなフィロメラとジリアン殿下を見て、パトリシアとアンドリューの怒りが爆発しそう。
ジリアン殿下の麗しさに目を奪われる令嬢たち。フィロメラのお相手だから驚いてるね。アンドリュー、なにかしそうで不安。
孤児たちの大切な友達ジャック、もう少し遅ければ危なかったかも。フィロメラが治癒してくれてよかったね。自分の目で見極めることを殿下に教わった子どもたち。フィロメラのことがどう見えたかな。
クロエに抱かれて眠った赤ちゃん。ロラン様のお知り合いが家族になってくれるといいね。クロエはやっとロラン様に自分の気持ちを伝えられたね。
大変だ、お妃様を妬んだ者の仕業か。
いくら自己治癒力があっても顔に火傷を負わせるなんて、ひどいよ。大丈夫だろうか。
リア様と陛下、やっぱり親子なんだな。陛下は愛してないというけど、、すごくリア様を大事にしてるよね。
なんか怪しげな人と同じ館に泊まるのは不安だな。リズに契約結婚て言われて公爵様ちょっと落ち込んでるように見えるけど。
赤ちゃん見つかったんだ。でも泣き止まない。クロエあやしてあげるのかな。
アンドリュー、フィロメラを幽閉するつもりなの、、。雲行きが怪しくなってきた。ジリアン殿下にはしっかりフィロメラを守ってもらわなくちゃ。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす
052話
第52話