グリッドウルフ家の皆さん優しい、、。キティア新しい家族ができてよかったね。お父さん、お母さん、お兄ちゃん、赤ちゃんたち、キティアは幸せにしていますよ。
二人の瞳と同じ色の髪紐、お揃いでいいね。向日葵の迷路が広すぎるから、リリアーナは足が靴ずれに。すかさず抱きあげて出口まで向かった殿下。リリアーナ小さいからね。可愛いし賢いし、二人はお似合いだと思うよ。
アデル、あんまりルイスをからかってはいけないよ。いきなり色々いわれてルイス赤面してるじゃない。でもこれで二人は結婚できそうだね。
あの目つきが気持ち悪い教授が協力者?もうすでに図書館で危ないめにあいそうなんだけど。
あれ?昨日は偶然もとに戻ってそれから何回か試してだめだったのに、、。朝になったら、また大人になってる。わけがわからん。
ほらね、やっぱウィルバート殿下だった。だけどどうして子どもになってしまったんだろう。
婚約を断ったのに、大きなお屋敷をくれるなんて。でもあの少年は誰?まさか第二王子が小さくなったのかな。
アデル、目の前にいるのは本当にルイスだよ。あの小さかった少年はこんなに大きくなったんだね。二人ともずっと好きだった。素直に認めていいんじゃないかな。
リオンが綺麗すぎて令嬢が嫉妬、、。女の子だと疑ってるのかな。小公爵殿下との距離が近すぎるから、本当にそろそろばれそう。
女装して部屋からでたら、小公爵殿下が、、。髪色は変えたけど、ばれてしまうかな。それにしても綺麗だね。令嬢が驚いてるよ。
猫なのにオオカミ一家の養子になりました
007話
猫なのにオオカミ一家の養子になりました(7)