カヒルはヘラード直属の騎士団に入ったのね。大丈夫かな、遅刻したらお兄様に叱られるかも。エニシャが一緒だから、なんとかなるかな。
クラウスナー領主様の晩餐に招かれて、お話しがはずんだようだね。最高の薬師と呼ばれる方に会えるのは楽しみだね。
突き飛ばされた千春さんを助けてくれたのは誰だろう。女性だけど、武道の心得があるんだね。
魔獣が現われた!ルイズがルーアをかばったから、毒をあびてしまったかも。ガロット様はまた真実を知ることができなかったね。
ガロット様が本当のことを知ったら、どう思うんだろうね。でも侍女から本当のことを聞いてほしいな。ルーアがガロット様の傷を全部受け負ったことを。
エニシャも5歳になったんだね。ボール投げもできるようになって。陛下とお兄様は会議よりエニシャと遊ぶのが大事、相変わらずエニシャが一番だね。庭師さんが助かってよかった。
はは、四岐のは邪魔にはなってなかったんだね。でもアイゼン様は優しいのね。四岐が色々しても怒らないんだから。
カヒルはエニシャが助けたかっただけなんだよね。でもその一生懸命なとこが陛下たちは気にくわないみたいだね。エニシャどこまでもとぼけたね。ロシエルはたった1ヶ月で勝利したのか。これでエニシャから忘れられずにすむね。
神官長の真の目的はなんだろう。ルーアは一人で自分の家を調べるつもりだけど、、。ルイズだけだとちょっと心配だな。
美世さん勇気を出して旦那様に言えたね。旦那様は美世さんと本当に婚約したいと思っているよ。出ていくなんていわないで。
末っ子皇女殿下
036話