タシミンさんの投稿一覧

5,646
2,911 - 2,920件目/全4,656件
  1. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

028話

もっと深い繋がりを――…

ネタバレ コメントを表示する

平岡さんと瀬田さんの関係、千春さんはきになるよね。もっと深い繋がりがほしいと願ったからあの言葉がでたんだよね。

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

049話

49話「馬鹿になれる勇気」

ネタバレ コメントを表示する

すべてを知ってるメアリーはずっと苦しんできたんだね。でもいつか今すぐでなくてもいいから、勇気を出して真実を話してね。アリアンのついた嘘が白日のもとに晒される日がきっとやってくると信じて。

3. 末っ子皇女殿下

042話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

スカンシャのハクマンの情報を得ようとして酒場で会ったイレーネ。詳しい情報をもらうには、仕事を手伝えと。そこに現れたのはカヒル?ここで何してるの?

4. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

014話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第14話

ネタバレ コメントを表示する

カーリナ令嬢のかけた魔法をリオネルのペンダントが解いてくれた。レティシアの事となるとリオネルも怒るんだね。

5. わたしの幸せな結婚

024話

第十三話 嫉妬と焦燥(1)

ネタバレ コメントを表示する

式神を飛ばして美世さんと旦那様の仲睦まじい様子をみた香耶は逆上、お父様にも取りあってもらえないと、今度は幸次さんに美世と婚約しないかと、、。どこまでも自分本位な娘だな。

6. 元公爵令嬢の就職@COMIC

062話

第24話(3)

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアたちを狙ってる人達は魔導具で操られてるのか。 出歩くなって云われのに、カジノに出かけてるし、、。ソフィアには例の人形が視えてるね。何事もなければいいけど。

7. メダリスト

022話

score6 名港杯 ノービスB女子FS編(3)/Short Program 3 初戦の夜

ネタバレ コメントを表示する

2人分の人生を預かって司先生は強くなったなぁ、、。この先も相手が誰でも臆することなく、いのりちゃんを導いていくんだろうな。疲れちゃうほど、優勝を祝ったら、今度は京都か。どんなライバルたちが待ってるんだろうね。

8. メダリスト

021話

score6 名港杯 ノービスB女子FS編(2)

ネタバレ コメントを表示する

光ちゃんのコーチをしていたのは夜鷹純だった。でも夜鷹コーチはいのりちゃんは光ちゃんに勝つことはできないという。勝てる可能性だってあるよね。

9. メダリスト

020話

score6 名港杯 ノービスB女子FS編(1)

ネタバレ コメントを表示する

光ちゃんの演技が始まった。軽やかでダイナミック。3回転のコンビジャンプも振り付けのなかに溶けこんでいて、すごく自然に流れてく。でも司先生は違和感を感じてる。これってあの先生の振り付けなんだろうか。

10. 元公爵令嬢の就職@COMIC

061話

第24話(2)

ネタバレ コメントを表示する

アイナはエリック様が考えてるようないい子じゃないんだよ。そろそろそれにきづいてもいい頃なんだけど。