ほら、慣れないギャンブルなんかするから、借金どうするの?情報屋にはダージリン領から来たのばれてたね。
スウェンとルーア、ドレスアップしての観劇。2人とも絵になるなぁ。シャーロットに渡したお金はちゃんとほかの人の役にたってたんだね。いよいよ女神ルーシェのお話が見られるね。
ロラン様は影の仕事をして呪いを受けたんだね。リオネル様がすぐ来てくれてよかった。アレクシアとロラン様、レティシアとリオネル様。お互いに相手を思いやるいい関係になりそうだね。
レシーナはやっぱり裏切りものだったね。カヒルが捕まえてくれてよかった。エニシャは競売の目玉になってる、、。ロシエルお兄様、エニシャだときづいてるかも。
せっかく差し入れを旦那様に渡しての帰り道、美世さんが連れ去られた、、。お守り忘れてきたからかな。旦那様、助けてあげて。
ロラン様の家系は現代のスパイみたいな役目をしてるのね。アレクシアとの関係も心配だけど、体の具合が悪そうだよ。
ルーアとっても綺麗だな。タイトで大人っぽいデザインが素敵。スウェンもきっと喜ぶね。クッキー食べた男の子は2度もルーアに助けられたね。
レシーナがつけた名前がエニシャって、、。エニシャは鎖はとれるっていうけど、カヒルが心配するのはわかる。ロシエルお兄様が見たら大変な騒ぎになりそう。
パンを食べながらのデート、いいな。スウェンは何をきても似合うね。ルーアのくれた香水も使ってくれてるね。
うーん、エニシャが売り物にされちゃうよ、カヒルもいるし、ロシエルお兄様は現場に来そうだし、どうしよう。
元公爵令嬢の就職@COMIC
063話