借金しちゃったから、どうなるかと思ったんだけど、お好み焼きとたこ焼きの屋台で働くのね。具材が空を飛ぶのはいつものことだけど、この国の人は見たことないから、びっくりしてるね。
幸次さんは、優柔不断だった自分に腹をたてたけど、旦那様の怒りはそれ以上だと思うよ。美世さんが待ってるね。
ダイアナ様はどうして自分から避けちゃうんだろうね。レティシア様がよく理由を聞けたらいいんだけど。リオネル様はセドリック殿下にちょっとやきもちかもね。
あの日記を読んでから、ルーアは泣くこともなかったよね。今やっとスウェンの胸の中で泣けた。2人だけの秘密の場所で、ルーアの泣き声が響く。いっぱい泣けてよかったね、ルーア。どんな時もスウェンが受け止めてくれるから、また前を向いて進めるね。
アバルティア。大魔道士だった頃からエニシャのことを知っているんだね。でもこの世に存在してはいけない悪夢って、、。エニシャここから脱出できるかな。
調理実習で作ったカップケーキを持ってリオネル様のもとへ急ぐレティシアに又も嫌がらせが、、。助けてくれたのはセドリック殿下。でも今度はダイアナ様とリアム様の逢瀬を目撃して、、。早く以下ないとリオネル様が待ってるよ。
ルーシェのオペラを観たあと、レストラン貸し切りなんて、スウェンの粋な計らい。ルーアとスウェンの奏でる白日の喝采が聞こえてきそう。
だめだ、、。エニシャ変なやつに掴まった。あれは誰?ロシエルはカンカンだけど、捕まえたのは落札した人?これは絶対まずい状況。
ロゼ姫、タイミング悪すぎるよ、、。アイゼン様、めっちゃ怒ってるんだけど。エレナとの時間を邪魔されたら、怖いね〜。
やっぱり香耶と辰石の仕業だね。幸次さんでは力の差がありすぎる。旦那様、美世さんを助けてあげて。
元公爵令嬢の就職@COMIC
064話