タシミンさんの投稿一覧

投稿
4,656
5,655
2,561 - 2,570件目/全4,656件
  1. 天は赤い河のほとり

230話

天は赤い河のほとり(230)

ネタバレ コメントを表示する

エジプト軍を平原までおびきよせ、ミンタニ軍の戦車隊で迎え撃つ。カイルの作戦勝ちだ。でもカイルと戦いたいラムセスはまだあきらめていない。どう出るつもりかな。

2. 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~

016話

第7話 お嬢様の暴力(1)

ネタバレ コメントを表示する

一芝居打つつもりが本物の悪いやつらじゃないの?これって大丈夫なのかな。エディはお嬢様と無事に脱出できるのか。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

061話

死ぬまで離さない

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりカイルに魔法かけてもらってたんだ
    、、。それでも恥ずかしいよね。アーノルド様はやっといじわるやめたんだ。ジェシカ様大切にしてあげて。ディランは混乱中、かわいそうなきもするんだけど。

4. 離縁は致しかねます!

016話

8話(2):告げられた事実

ネタバレ コメントを表示する

巽さんから告げられたこと、本当なんだね。違うと言ってほしかったのに。千春さん出ていってしまうの?

5. 末っ子皇女殿下

119話

第119話

ネタバレ コメントを表示する

カヒル優勝おめでとう!剣での地上戦ならカヒルが断然有利だったね。動きが全然違うもの。エニシャからもらった月桂冠を今度はカヒルからエニシャへ。もうエニシャの笑顔が最高にかわいい!ヘラードお兄様は先を越されて悔しそうだね。

6. ネタバレ コメントを表示する

第一皇子の従獣に選ばれてから、彼はずっと悩み苦しんでいつしか皇子とも向き合わなくなっていたんだね。それも悲しいな。

7. ネタバレ コメントを表示する

第一皇子が調べることなく亜人の罪にしようとすることに反発した藍月は、自分から調査を買って出た。やりすぎたと落ち込む藍月の背中を天耀様は笑って押してくれた。藍月にとって今は天耀様こそが光の道だね。

8. 末っ子皇女殿下

118話

第118話

ネタバレ コメントを表示する

着々と勝ち進むイェールネンとカヒル。エニシャのハンカチはやっぱりカヒルのもとへ。陛下やお兄様たちも見守るなか、2人は決勝へ。カヒルがんばってね。

9. 末っ子皇女殿下

117話

第117話

ネタバレ コメントを表示する

老公爵の孫は金色のフォークか、、。カヒル元気ないね。やっぱりお父様やお兄様たちに言われたんだろうな。木のフォークのほうが素敵だと思うんだけど。試合がんばってほしいな。

10. 末っ子皇女殿下

116話

第116話

ネタバレ コメントを表示する

カヒルをエニシャから引き離すつもりなのか、、。お兄様たちとお父様のエニシャ愛はとどまることを知らないね。カヒルをザドカルの公王にするためには修業が必要だと。エニシャは寂しいと思うよ。