ジェシカ様がみんなの前でリナリーの正体をばらしたから、会場が異様な雰囲気に。リナリーみんなの前で脱いだけど、これってカイルの魔法?続きは…まだなのかな。気になる。
あのマントの男、前にも令嬢を誑かしたよね。今度はジェシカ様が標的?憎悪を込めて向かってくるジェシカ様の剣は、リナリーを追い詰める。ピンチのところをディランが救うけど、。ジェシカ様操られてるね。
そうか、リィンは神官長たちの会話をずっと聞いていたんだね。ルーアの家族を手にかけた気狂い研究者の薬は黒薔薇病、、。この話で神官長と研究者の悪事がはっきりしたね。ルーアには聞くのもつらいだろうね。
第一皇子もその従獣も亜人が悪いのだと、かえられないというけれど、天耀様は違う。藍月はそう信じてるんだね。
2週間も留守だと寂しいよね。実家のお父様は巽さんとの結婚をすすめるけど、千春さんが幸せを感じるのは寛志さんといるときなんだね。
エディの大叔父様は領主様なのね。その息子フィリップさんの娘の家庭教師を5年間やりとげることができたら、魔法大学の入学金2人分になるだろうって、、。すごく大変そう。しかもお嬢様から厳しい一発が。年下のエディに家庭教師が勤まるのかな。
お父様と戦って負けたら、5年間親戚に預けられることに。シルフィとエディお互いにそのほうがいいのかな。意識失ってるうちに連れてかれてしまった、、。これからどうなるのやら。
2つの流派を持つ強いお父様とマジ対決?エディ秘策があるのかな。様子をみてるのは誰だろう。
妹が2人できて、家は落ちついてきたけど、エディは剣術も魔法も足踏み状態。そんな時ロキシー師匠からの手紙がきた。魔法大学に行きたいとお父様に申し出たけど、いきなり剣で切りつけられた?
お母さんが赤ちゃんできたのはいいけど、メイドのリーリャまで、、。お父さんは何してくれたの。エディにとってはどっちも兄弟だけど、お母さんよく許したな。お父さんには大いに反省してもらわなきゃ。
かたわれ令嬢が男装する理由
060話
僕は男だ…!