リーリャさん、エディの言葉に救われたね。これからも家族の一員だ。お父様はお母様に頭があがらないだろうな。
証拠の品は揃った。あとは公爵がどう判断するか。これだけ証拠があるのに、オマーのことを悪く言わずにオパールを責めるようなら、さっさと離縁したほうがいいよ。あの公爵にオパールはもったいない。
うーん、千春さんが心配になるのはわかる。なんか寛志さんがいつになく落ち着かない風だったし。お互い名前で呼んでるし。わけありなのかな。
ノエルはレティシャを処罰できるのかな。レティシャを悪い噂どおりの娘だと思ってるけど、本当は母親の聖女にさんざん虐められてるのにノエルとレティシャ、仲良くなれたらいいのに。
カヒル夢みてるのかな。お酒飲まなきゃいられないくらいエニシャのこと思ってたのか。昼間とはまるで別の顔、、。ずっと逢えなくても頑張ってたんだよね。
カヒルに何があったんだろう、雰囲気変わってる、、。エニシャが話しを聞かなくちゃわからないね。お兄様たちも来るし、この先が心配。
平岡さんと寛志さんは知り合いなのかな。名前で呼んでるし、何も起きなきゃいいけど。
遺骨は隠せたのに、母親に見つかった、、。またムチでうたれるのかなって思ったら、後ろに殿下が。どうなるんだろう。
なんかみんなズラッと並んで待ってるよ、、。エニシャがヒペリオンの末っ子皇女殿下だってみんな知ってるんだね。これはなかなか大変そうだ。広い個室に一人って初めてだね。お父様もう寂しがってるかもね。
エリスは動きが速すぎたんだね。ダンスに剣術を応用するなんてエディは考えたね。本番も頑張ってね。
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~
024話
書きおろしSS 狂犬王、飼い犬となる/side story グレイラット家のメイドさん