タシミンさんの投稿一覧

1. 末っ子皇女殿下

148話

第148話

ネタバレ コメントを表示する

カヒル来てくれてよかった。地下の迷宮、いろんなものを打ち払って進むカヒル。今はちゃんと話してくれるんだね。行き止まりの扉の先にいたのはハクマンの呪術師、、。う…見ない方がよかったかも。

2. ネタバレ コメントを表示する

仲間を裏切るような男をロキシーは許さない。ロキシーのおかげで幸せを掴んだ人達がいるんだね。エディもロキシーに会いたいだろうな。

3. 屋根裏部屋の公爵夫人

017話

第8話(1)

ネタバレ コメントを表示する

オパールは何をするつもりなのかな。法律には触れないみたいだけど、かなり大変なことみたい。叔父様は反対みたいし、心配だな。

4. 天は赤い河のほとり

242話

天は赤い河のほとり(242)

ネタバレ コメントを表示する

ウルヒは口が硬いね。せっかく捕まえたのに、証言する気はないのかな。自分の命よりナキア皇太后を守るつもりなんだろうか。

5. 天は赤い河のほとり

241話

天は赤い河のほとり(241)

ネタバレ コメントを表示する

イル・バーニには剣ではない戦いが、、。ジュダ殿下が黒い水を吐いたからよかったけど、命がけの方法を使ったんだね。

6. ネタバレ コメントを表示する

半年後に離婚してほしいと伝えたレティシャ。その頃には聖女の呪いで自分の命が尽きるからかな。アフィンは聖女の命令に従うのか、それともノエルを選ぶのか。選択の時は迫る。

7. 末っ子皇女殿下

147話

第147話

ネタバレ コメントを表示する

え?エニシャの魔力を封印する魔法陣って、誰が作ったの?カヒルが助けてくれたけど、大魔道士の時に使われたのと同じだったら、また魔力が使えなくなるんじゃ、、。心配だ。

8. 離縁は致しかねます!

035話

17話(2):新居での生活

ネタバレ コメントを表示する

寛志さんと千春さんがいい感じになってきたのに、なんだか雲行きが怪しくなってきた。お父様をだました男に、知らない長髪の男。何も起こらないといいけど。

9. かたわれ令嬢が男装する理由

063話

彼女を繋ぎ止める方法

ネタバレ コメントを表示する

バッハルト先輩の資料室で、茶会の資料をみつけたリナリー。でも物音がした先にいたのは、マントをきた怪しい人、、。リナリーみつからないで。

10. ネタバレ コメントを表示する

ロキシーAランクか、エディの師匠だものね。でも乙女な部分もあるんだね。このパーティー楽しそうだけど、ロキシーは助っ人みたいだね。