タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,655
2,401 - 2,410件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

大志さんてステータスとか使えるんだ。来たばかりなのに、スライムやっつけた。わりとちゃんとできてるから、不思議だな。

2. ネタバレ コメントを表示する

砂漠の護衛はノエルとアフィンのはずでは?テヌアってレティシャをいじめる人じゃないかな。困ったな、、。

3. 末っ子皇女殿下

163話

第163話

ネタバレ コメントを表示する

レシーナの力もすごいんだけど、ノクシタの戦いかたってこうなんだ。死霊の王、、。テムール一族の力だね。悪霊を滅ぼしていくカヒルの前にエニシャが落ちてくる。アバルティアはカヒルが気に食わないんだよね。エニシャ少し休んで体力回復させないと。

4. 末っ子皇女殿下

162話

第162話

ネタバレ コメントを表示する

激しくぶつかり合うエニシャとアバルティア。封印の干渉を受けてる分エニシャはくるしそうだ。ベルアンの魂をあっさり手放したのは、それだけエニシャの魂が欲しいからなのか。逃げようとしていたカルティナ夫人と子どもたちはヘラードお兄様の軍とでくわした。もう逃げられないよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

大志さんて戦ったこともないのに、いきなり出発とか信じられない。準備が間に合わないと思わないのかな。自分の考えを変えないのもこれから先が思いやられる。

6. ネタバレ コメントを表示する

この二人のすれ違いなんとかならないかな。お互いに思っているのに、、。使節団の人たちもレティシャが恩人だとわからないままだとややこしくなるし。未来は変わってきたんだよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

大志さんて結にけっこう辛く当たってたんだ。なんでこっちに来ちゃったんだろう。でも悩んでばかりいられない。魔物討伐を優先しないとね。

8. ネタバレ コメントを表示する

大志さんが召喚されて青ざめるレティシア。大志さんて結だった時に自由にさせてもらえなくて、いい思い出ないんだね。困ったな。

9. ネタバレ コメントを表示する

召喚されたのは元の旦那様?異世界で聖女として暮らしてきたレティシアには会いたくない人が来てしまったね。