先生、たしかに先生からみたらつまらないのかもしれないけど、寛志さんを選んだのは千春さんの意思だし、すごく彼を大切に思ってるんだよ。千春さんはつまらない人じゃないんだから。
リーチの悲しそうな表情がつらい、、。リナリーあんなに心配してくれて守ってくれてるリーチを試すみたいなことしたら、いけないよ。協力してもらうには話してみたら?リーチ不器用だけど、いい人だなって思うんだけど。
キヌアは常にレティシャを狙っているけど、ディトリアンが砂嵐から守ってくれたし、使節団のみんなもレティシャを気にしてくれてる。アフィンもきつい表情でキヌアをみていたし、ノエルが安心できるよう早く砂漠を抜けたいね。
領民のためを思えばこそのオパールの行動。公爵がきちんと領地経営していればこんなことしなくてよかったのに。ステラも別の医師にみてもらったら、案外車椅子なんていらないかもしれないよ。
ロアの街を爆風が襲った、、。みんな無事なの?エディは元の姿に戻ってるし。あの卵みたいなのから生まれたのは誰?謎は深まるばかりだ。
大志はアシュトから剣術を学んでたけど、素直な気持ちじゃないんだね。性格は簡単に変わらないか。レティシアはステータスの確認ができた。転生者としての意味って何だろう。
ノエルが護衛をはずされた。代わりのテヌアはレティシャを守るつもりはない。アフィンはレティシャを守ってほしいけど、どうなるんだろう。
シリル殿下が来てくれてよかった。二人ともゴブリンの餌食になるところだったよ。大志は魔力も足りないし、実戦経験ないんだから。ゲームみたいにはいかないのよ。
なんか大志さんて人の言う事聞かないし、薬草根こそぎ採ったり、ゴブリンといきなり戦おうとしたり。こんな自分勝手な勇者は嫌だな。経験がないんだから、もう少し慎重にやらなきゃ。
公爵はやはりすくいようがないや。書類をよく読まずに署名したんだから。オパールの叔父様は王宮の法務官、その目前で公爵自ら署名したんだから、文句のつけようがない。あの時オパールは待ってたよね。自分が呼ばれることを。彼女を呼んで書類の内容を尋ねるようなら、まだ公爵に望みはあっただろうけど。
離縁は致しかねます!
042話
20話(3):可愛い人