タシミンさんの投稿一覧

1. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

040話

羨ましいと思った相手

ネタバレ コメントを表示する

寛志さん千春さんのことが心配で飛んで帰ってきた。なんか可愛いとこあるじゃない。功さんが千春さんの痣をみたこと知ったら怒りそう。

2. ネタバレ コメントを表示する

辺境伯様はシェリルの話を信じてくれたね。噂を信じてシェリルに暴言を浴びせたことも謝って一緒に食事をするように誘ったね。噂を信じてしまった自分の愚かさを認めて、シェリルに気持ちが向き始めたみたい。黒い髪と黒い瞳というだけで、シェリルを虐げた父親は許せないな。

3. 2度目の処刑はお断りです

033話

33話「寂れていたはずの僻地」

ネタバレ コメントを表示する

さぁ今度はイーストウッド領、イザベラはあれこれ言ってるけど、ここは発展途上の街。活気もあるし、民からエラが慕われてるのが伝わるね。

4. 2度目の処刑はお断りです

032話

32話「父との訣別」

ネタバレ コメントを表示する

イザベラそんなはしたない格好してジル様が落ちると思ったんだ。エラはあの埃だらけの部屋に通されてるんだよ。ジル様もみたらいいのよ。

5. 2度目の処刑はお断りです

031話

31話「理想郷」

ネタバレ コメントを表示する

中心街の外観は綺麗なウォーカー領。でもジル様が来る事で排除された人々がいる。領地全体を把握していないイザベラは内政に詳しいわけではないね。エラたちのお父様はわざわざ帰ってきた。多分エラに圧力をかけるためだね。

6. 2度目の処刑はお断りです

030話

30話「争いは続く」

ネタバレ コメントを表示する

今度は内政能力か、、。ウォーカー領とイーストウッド領。エラが築いてきた民との絆をジル様にはみてほしいな。でもイザベラたちまた何かしようとしてるね。

7. 2度目の処刑はお断りです

029話

29話「『王子』の重責」

ネタバレ コメントを表示する

王子としての重責か、、。みんなの期待に応えながら生きていくのはつらいだろうな。でも王子以外の生き方はできないし。エラはジル様のことが少しわかったみたいだね。

8. 2度目の処刑はお断りです

028話

28話「秘密の場所で」

ネタバレ コメントを表示する

ジル様は国がどうなっても構わないという。自分は王子でしかないからと。エラみたいに民が慕ってくれるから頑張るのとは違うんだね。

9. 2度目の処刑はお断りです

027話

27話「ファルシオン」

ネタバレ コメントを表示する

ファルシオン綺麗な馬だね。真っ白くて可愛い。エラがそばにいったらなついてる。ジル様驚いてたね。

10. 2度目の処刑はお断りです

026話

26話「想定外の功績」

ネタバレ コメントを表示する

イザベラは悔しいから色々難癖をつけるけど、王国に貢献したのは明らかにエラだからね。前王妃陛下はジル様にしっかりエラをねぎらうようにお茶会を開くよう促した。ジル様はまだ気が回らないもの。