タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,639
1,641 - 1,650件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

一之助君、小さいからどうしたいのかよくわからないのかな。でもやっぱりお母さんて、この世にたった一人だもん、最後にちゃんとお別れが言えたらいいね。

2. ネタバレ コメントを表示する

一之助君のお母さんは死期が近づいているのか。たとえひどいめにあっていても、知らせてあげたいと千鶴さんは思ったんだね。一之助君はどうするんだろう。

3. 年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~

024話

12話(2):愛するかたへの告白

ネタバレ コメントを表示する

シェリルはギルバート様への思いを少しだけうち明けられたのね。ギルバート様は泣いてしまったシェリルにうまく言葉がかけられず、おろおろ。でも夜会では義妹の暴言にちゃんと怒ってくれたし、シェリル嬉しかったよね。

4. ネタバレ コメントを表示する

え?誰なの?シェリル連れて行かれたよ。どうしよう。シェリル熱が出たかもしれないし、知らない人が悪い人かもしれないし、心配だね。

5. ネタバレ コメントを表示する

八雲様には髪を結う仕事を与えられて、ここいられるようになった。一之助君という人間の゙子ども。八雲様が育てているんだね。生まれた瞬間に死ぬ時が決まってる。だから魂を導くために枕元に座る。不思議な話だね。でも千鶴さんの居場所ができてよかったね。

6. ネタバレ コメントを表示する

死神の座敷にあがった千鶴。組紐で死神の髪を結いたいと願うと泊まっていくように言われた。明日は帰れと言われても、もう帰る場所がないよね。

7. 2度目の処刑はお断りです

080話

80話「狂気の導き手」

ネタバレ コメントを表示する

お父様を捕らえてイーストウッドに送り自分が領主代理をするってどれだけお馬鹿さんなの?領地経営なんてやったことないのに、そんな簡単にはできないよ。イザベラの狂気にさすがのお母様も言葉を失ったね。

8. 2度目の処刑はお断りです

079話

79話「芽吹いた悪意」

ネタバレ コメントを表示する

イザベラ本当におかしくなったの?というか主の妻であるお母様の指示になぜ家の者たちは従わないのか。もうお父様を裏切ってイザベラに従うってことなのかな。