神様側の不手際とはいえ、随分スキルをたくさんくれるんだね。楽君転生して今度は人生を楽しめるかな。
お揃いのピアスくれたのに、ルイ君来なくなったんだね。どうしてだろう。
9歳だった可愛いルイ君、あっと言う間に大人になってる、、。2つの世界は時間の進みかたが違うんだね。
阿久津さん嘘はだめだよ。由美さんは自分で本当のことを言ったね。やはりご家族は受け入れてはくれなかったか、、。
グリッドウルフ家の皆さん優しい、、。キティア新しい家族ができてよかったね。お父さん、お母さん、お兄ちゃん、赤ちゃんたち、キティアは幸せにしていますよ。
二人の瞳と同じ色の髪紐、お揃いでいいね。向日葵の迷路が広すぎるから、リリアーナは足が靴ずれに。すかさず抱きあげて出口まで向かった殿下。リリアーナ小さいからね。可愛いし賢いし、二人はお似合いだと思うよ。
アデル、あんまりルイスをからかってはいけないよ。いきなり色々いわれてルイス赤面してるじゃない。でもこれで二人は結婚できそうだね。
あの目つきが気持ち悪い教授が協力者?もうすでに図書館で危ないめにあいそうなんだけど。
あれ?昨日は偶然もとに戻ってそれから何回か試してだめだったのに、、。朝になったら、また大人になってる。わけがわからん。
ほらね、やっぱウィルバート殿下だった。だけどどうして子どもになってしまったんだろう。
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!
001話
第1話(1)