タシミンさんの投稿一覧

5,629
1,201 - 1,210件目/全4,656件
  1. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

021話

第10話 王子様と二度目のダンス(2)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、殿下とリリアーナで気持ちに温度差があるから、、。リリアーナは殿下が嫌いな訳ではないけど、まだ婚約解消したいと思ってるから。殿下のことを好きにはまだなれないのかな。

2. ネタバレ コメントを表示する

せっかくカメリオンを助けたのに、何で目障りとか言うんだろう。本当は心配で仕方ないんじゃない?しかし、エディカークハムいやなやつだな。

3. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

020話

第10話 王子様と二度目のダンス(1)

ネタバレ コメントを表示する

え?またパーティーなの?陛下は早々と出席する手配をしたんだね。同じドレスでは出席できないのか、、。社交界って大変なんだね。殿下と王妃様、リリアーナのドレスのことでもめてる。二人ともリリアーナが大好きなんだね。

4. 猫なのにオオカミ一家の養子になりました

009話

猫なのにオオカミ一家の養子になりました(9)

ネタバレ コメントを表示する

キツネの獣人クリッドはキティアが猫だとわかったみたいだね。キティアのお母さんが亡くなる前に何か言ってた言葉が気になるな。

5. ネタバレ コメントを表示する

グルドさんの友達って訳ありなのかな。 みんな避けていくみたいだけど。ラルクは魔法属性たくさん持ってるけど、今まで教えてくれる人がいなかったんだね。

6. ネタバレ コメントを表示する

たくさんの荷物を整理できるボックスって便利だね。でもあと3部屋って言われて全部するのはさすがに疲れただろうな。グルドさんは王都を案内してくれたし、みんなに好かれてるんだね。

7. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

051話

第51話 あなたも一目惚れだったの?

ネタバレ コメントを表示する

阿久津さんと由美さん。これからどうするんだろう。この頃の結婚って本当に身分とかに左右されたんだね。個人っていうより家が大事みたいな。二人とも好きなのに、なんだかやるせない。

8. ネタバレ コメントを表示する

ギルドマスターのリーフィアさんと副マスターララディーナさん。ララさんが鑑定しても見えないんだ。やっぱ神様がつけたベールだからね。倉庫の整理大変だろうけど、頑張って。

9. ネタバレ コメントを表示する

楽君がラルクへ。自分で名前つけたんだね。怖そうな受付のおじさんにお金を払って、いざ試験。本当に指から炎が出るんだ。何度もトライしてだんだん数値が上がってきたね。

10. ネタバレ コメントを表示する

神のベールがあるからスキルのない子どもだと思われて捨てられるなんて、、。倒れてた楽君を助けてくれたのは誰だろう。