新聞にも載ってしまったし、うるさい叔父様方は会社譲れとか言われたら、耀一郎さんも大変だな。蘭子さんにできること、何かあるといいんだけど。
ウィルバート殿下昨夜のこと覚えてるじゃない、、。この際はっきりクラリスに気持ちを伝えてみたら?ユアン様にとられたらいけないからね。
アデルが明るく振る舞うから、未亡人だということ忘れてた。アデルは王女としての責務を果たし他国へ嫁いで王様がなくなって帰ってきたんだよね。向こうの後宮で一緒だった人達は元気にしてるかな。一見ひ弱そうだけど、たくましく生き抜く術を持ち合わせたアデル。初恋の相手ルイスと末永くお幸せに。
アデル、ちょっと落ち着いてルイスの話を聞いてあげて。アデルの妄想が激しいから、ルイスが話せないでしょ。ルイスはアデル一筋なんだから、信じてあげないと。
リリアーナ綺麗だよ。ウィリアム殿下そんなにギュッとしたら、リリアーナ苦しいでしょ。ただでもコルセットでしめてるんだから。
猫のくせにって、、。エデンは猫だとわかってたんだね。でもグリッドウルフ家のみんなはわかったうえで家族として受け入れてくれたんだよ。キティアこれから家庭教師のエデンとやっていけるかな。
アンジェリカ様今回の事は素直に謝ったんだね。またビシビシしごかれるかも。ユアン様は、ウィル様の気持ちを聞いてきたけど、クラリスそこで立ち聞きしてる、、。なんて答えるのかな。
アシシって本当はリア様と仲良しになりたいのかな。陛下とどこか似てるのはいとこだったからかも。リア様アシシを捕まえた。仲良しになるチャンスだね。
なんか大変なことになってきた。池端さん芸妓と駆け落ちだなんて。カシオペアの改築費用支払いに回すんだね。耀一郎さんはじめてのピンチだ。
耀一郎さんの会社大丈夫かな。会計の人が怪しいんだけど。心配だね。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~
059話
第59話 カシオペア改築中止!?