アデルってさらっと普通なら言えないようなこと言っちゃうんだ。でも素直に自分の旦那様がかっこいいと言えるなんて羨ましい限り。ルイス、絵本の騎士よりあなたがかっこいいそうですよ、よかったね。
カイテルとフェルデルの関係って面白い。リア様に触れたいフェルデルと触れたら激怒のカイテル。リア様抱っこしてフェルデルに向けてるあのカイテルの顔、こんなに娘を溺愛する父親になるなんて。フェルデル悔しいね。
マリアンヌ様は絶対にウィル様を狙ってるよね。リリアーナを見た時のあの目つき。あなた邪魔よとでもいいたげな目だった、、。ウィル様は大丈夫だと思うけど、何か企んでそうだな。
イアン王子とクロード小公爵、二人ともリオンが気になって仕方ないんだね。イアン王子はクロード小公爵より先に手を打つつもりだろうか。
キティア変な言葉は覚えたらいけないよ。家庭教師をしてくれる子はどんな子なんだろうね。
クラリスよく頑張ったね。ベラの花の呪いは解けたんだ。もうなくなっていたんだね。長い年月花のまま過ごしてきたベラ。どうか故郷で安らかに眠ってね。クラリスとウィル様のやりとりを聞いていたアンジェリカ様。ウィル様への想いが叶わないと知ったのね。
アンジェリカ様、これはやり過ぎだよ、、。クラリスは初心者なんだよ。毒を持ったベラの花の攻撃を防ぐだけで精一杯のクラリス。どうなるんだろう。
ユアン様の妹、アンジェリカ様はウィルバート様が昔から好きだったのね。どうりでクラリスへの当たり方が強いわけだ。しかもウィルバート様がクラリスを気遣ってるのを知ってますますスパルタになりそう。どうか御手柔らかに、、。
いきなり攻撃してきたこの方はどなた様?もしかしてクラリスの魔法の先生かな?
お茶会するんだね。キティアは字の練習を頑張って書けるようになったんだ。耳が出ないように気を付けてね。
出戻り(元)王女と一途な騎士
019話
出戻り(元)王女と一途な騎士(19)