騎士副団長としてのルイス、強くてかっこいい。でも令嬢方の話を聞いてると不安になるから、ルイスを信じていなきゃね。
ルイスどうしたんだろう、、。アデルのことは大好きなのに、、。少し心配になってきた。
やっぱりあの表情は気になるよね。でも気にせずよき奥さまをめざすアデル。ちょっと過保護かな。ルイス好き嫌いあるんだね。
ルイスのあの反応はなんだろう。子どもはほしくないのかな。アデルは子どもを望んでるから驚いてしまったかな。
カイルもジェシカ様も知ってたんだね。アーノルドは処刑ではなく幽閉に。ディランの新皇帝としての初仕事だね。未来は変わった。リアムではなくリナリーとして、ディランに全部話してみたら、信じてくれるかな。
ジェームズって困った人だね。マリアンヌ様もさすがに疲れるだろうとリリアーナは気を利かせたみたいだけど、マリアンヌ様はウィル様を離してくれないかもよ。
キティアはグリッドウルフ家のみんなが猫だとわかってて受け入れてくれたことに気づいてないのか、、。エデンはお母さんを亡くしてるから、キティアの話を聞いて一瞬笑ったね。本当は優しい子なんだな。
蘭子さん藤島さんと一緒に買い物行ったとこを耀一郎さんが見たら誤解するかも。耀一郎さんまで買い物?大丈夫かな。
小さい殿下を見慣れてたから、ずっと大人のままだと遠く感じるクラリス。アンジェリカ様とお茶できるようになったんだね。なんとなく避けられてるのを感じた殿下からお出かけのお誘いが。なんか緊張するね。
池端さんの奥さまと息子さんを耀一郎さんの家で預かることにしたんだね。耀一郎さんも疲れてるみたいだし、心配だな。
出戻り(元)王女と一途な騎士
026話
出戻り(元)王女と一途な騎士(26)