タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,629
1,091 - 1,100件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

耀一郎さん完全に誤解してる、、。まぁ藤島さんと蘭子さんが一緒にいる姿見たら、冷静ではいられないかもしれないね。蘭子さんからちゃんと説明してもらってね。大丈夫だから。

2. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

035話

第16話 リリアーナ、ウィリアムと初喧嘩1(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりマリアンヌ王女はウィル様狙いか、、。リリアーナしっかりしないと。しかもお芝居をみに街中へ来たら、ウィル様とマリアンヌ王女とダニエルが。何故ここにいるの?

3. 出戻り(元)王女と一途な騎士

033話

出戻り(元)王女と一途な騎士(33)

ネタバレ コメントを表示する

後宮時代に飲んだ避妊薬、副作用があったのか、、。でもちゃんと話してほしかったんだよね。ルイスはそれを知っていても降嫁を願い出た。やっぱりルイスはアデル一筋だったんだね。幸せかどうか決めるのは本人、アデルもルイスも。

4. 出戻り(元)王女と一途な騎士

032話

出戻り(元)王女と一途な騎士(32)

ネタバレ コメントを表示する

アデルはまた妄想癖が、、。人の話はよく聞きましょう。

5. 出戻り(元)王女と一途な騎士

031話

出戻り(元)王女と一途な騎士(31)

ネタバレ コメントを表示する

うん、お義姉様にお聞きするのが一番かも。私もこのままじゃモヤモヤして眠れないよ。

6. 出戻り(元)王女と一途な騎士

030話

出戻り(元)王女と一途な騎士(30)

ネタバレ コメントを表示する

ルイスため息ついた、、。なんだろう、この感じ。やっぱり子どもを望んでいないのかな。子どもが嫌いにはみえないし。スッキリしないな。

7. 出戻り(元)王女と一途な騎士

029話

出戻り(元)王女と一途な騎士(29)

ネタバレ コメントを表示する

1日3回の不味いお薬、、。一体なんだろう。でもアデルは黙ってることにしたんだね。だってルイスのことが好きなんだもの。初恋の相手と再婚できたのは確かに幸せだけど。でもやっぱり気になる、、。

8. 出戻り(元)王女と一途な騎士

028話

出戻り(元)王女と一途な騎士(28)

ネタバレ コメントを表示する

アデル考えたらモヤモヤするよね。ルイスがアデルを気遣ってるのはわかるんだけど。ちゃんと話してくれたほうがスッキリすることもあるんだよ。

9. 出戻り(元)王女と一途な騎士

027話

出戻り(元)王女と一途な騎士(27)

ネタバレ コメントを表示する

お義姉様とルイス、一体何の話をしてるの?アデルが知らないほうがいいだなんて。秘密にされるほうがつらいよね。