リリアーナちゃんとウィル様と話したほうがいいよ。不安なことや王女様への嫉妬も、話したらわかってもらえると思うから。
レティシアとレイラ、なんとか二人を陛下から守ってあげたと思うリア様。陛下はきっと気づいてると思うけど、、。大丈夫かな。
ユアン様、ウィル様が大切なことを言おうとしてたのに、タイミング悪い、、。でも帝都で何か起きたなら行かなくちゃね。
アシシはリア様が嫌いなわけじゃないんだね。今までたくさんの人の生命を奪った怨念みたいなのが纏わりついてる。リア様は普通の子どもとは違うからね。アシシを泣かせてしまったよ。
綾音さんお店に来てくれたんだね。池端さんたちは山形に行ったのか。耀一郎さんと蘭子さんも探しに行くんだね。二人きりは大丈夫かな。
子どもたちの盗んだ財布は拾ったと憲兵に預け、広場に戻るリリアーナの後ろから、ウィル様の声が。リリアーナどう説明するつもりかな。
芸妓さんたちに聴き込みしたけど、手がかりなし、、。でも綾音さんは何か知ってそうに見えたけど。
キティア、、、ニャオ〜んって鳴いたらばれるでしょ。今はたくさん食べて大きくなるほうがいいと思うよ。まだこんなに小さいんだから。
今日の護衛騎士さんは軽そうだね。モリーとぶつかった子どもはすりかな。財布がたくさん落ちてる。リリアーナ追いかけて大丈夫かな。
リリアーナ大道芸を見る計画がうまくいきそうだからってあんまり喜んだらウィル様が寂しそうだよ。薬草研究所に王女とウィル様は行くんだね。どこかでバッタリ会うとかないよね。なんか心配。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される
039話
第18話 リリアーナ、ウィリアムと初喧嘩3(1)