めちゃユーザーさんの投稿一覧

おもしろい!

読んでて止まらなくなり、結局全巻購入しました!主人公二人のキャラもいいし、山本兄たちや、会社の古賀さん、赤嶺のキャラもめっちゃいい!

おもしろい!

結局全巻購入してしまった…おもしろかったです。重いテーマもけっこうあったけど、重くなりすぎずに、最後はとてもハッピーな気持ちになれました。

ザ青春!

まさに青春!!!青い!こんなに一直線に部活に全勢力を捧ぐ、なんて真っ直ぐで幸せなことなんだろう、と思いました。もう一度高校生に戻って、全力で毎日を過ごしたい、と思わせてくれます!

絵がキレイ!そしてかっこいいヒロインとイケメンさん、あっという間に無料分が終わってしまって課金するか迷います

安定の面白さ

この作家さん、好きです!絵もすごいキレイだし、心の描写がしっくりくる。両思いなのにすれ違いまくるところとか、他の作品と被る感じはありますが、それでもこの作品の続きを見届けたいです!

うーん…

レビューが良かったので読んだけど、んー…主人公の女の子、みさおにあまり共感できず。危ないのにすぐ一人でフラフラしたり。私はハマりませんでした。

めっちゃいい

絵もキレイで好きだし、登場人物がみんないい!久龍さんもこたろーもイケメンで性格よさすぎ。そしてキュンキュンセリフもいっぱいでたまらない。無料分全部読み終わって、続きを購入するか迷う…

ついつい見てしまう!青野くんとライバルの関係性…想像できちゃうけど、それってどうなるの!?と気になってついつい購入してしまう…

ハッピーになれる!

主人公のはるなちゃんがハッピーでかわいい!読んでるだけでハッピーになれる漫画!登場人物一人一人のキャラが丁寧で面白い!

黒瀬最高!

面白いです!黒瀬がまじ最高(≧∀≦) 前半部分のクールなところから、後半はクールの裏側が見れてそのギャップが面白すぎる。配信されてる最新話まで一気読みしました。更新が楽しみ!