メンヘラがすぎる…
主人公の女の子のメンヘラがすごくて、ついていけない…こういう女子、ほんとにいるんだろうなーとメンヘラ女子の生態を見てる感じです
うわぁー!懐かしい!切なさキュンキュンで昔読んでたのを思い出します!無料で読めて嬉しい!途中から課金しそうで怖い…
いやぁー、良かったです。全巻読んじゃいました。すれ違いすぎてもどかしすぎましたが、面白すぎて一気に読みました!
何巻か読んだだけだけど、ぐっと共感できるところがなくて…途中でリタイアかな?絵も好みではないからかもですが
すごい懐かしい!!タイトルは覚えてたけど、ストーリーの記憶がまったくなかった笑 こんな話しだったっけ?笑 初見の気持ちで楽しみます!
無料分読みました。もえちゃん、可愛い。話がなかなか進まなくてもどかしい。消防士さんに知り合いいるので、リアル感あってよかった
思いっきり青春!!って感じがする漫画です。無料分しか読んでないけど、部活と恋に全力なところや、恥ずかしさとか、そんなこともあったなーと思い出させてくれます笑
ハマりましたー!これどうなるの!?的な展開や、思春期のイライラした感じのリアル感とか、ハマって一気に読んでしまった!ハッピーエンドでよかった!
男の子も女の子も二人ともかわいい。ほっこりします。見た目とハンドメイド作家とのギャップがすごすぎる。
主役が二人とも素直で可愛くて、読んでてほっこりします。無料が終わってしまったけどもっと読みたかったなー
マイルノビッチ