柴犬柴ちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです!

いつの世も夫に見切りをつけた女性は強いなぁと思いました。まだ、主人公の事業は軌道に乗っていないので、続きが気になります。お金を貯めて離縁する、お金を貯めたけど離縁はしない、お金を貯めている間に夫と仲良くなって、普通に幸せに暮らす、、、のどれかかなぁ。。。

役に立つと思う!

絵はあまり好きではないけど、内容は凄く役に立つと思います。本当に出産って奇跡の連続ですね。高校生の我が子にも読ませたいかも。何年か前に放映されたドラマはみていましたが、漫画はかなりの長編なんですね。全部読むのはちょっと難しいかな。

タイトルの通り、、、

主人公は望まれぬ花嫁で、嫁ぎ先の宮廷でも虐められます。。。そんな主人公を守ろうともしない王太子です。色々紆余曲折あって、主人公への愛に気づいだ王太子ですが、もう少しで手遅れになるギリギリのところで、間に合いました。(他社サイトでノベル版を読んだので、話の結末は知っています。)

全部読みました!

無料分の続きが気になって、最後まで読みました。課金するには、ちょうど良い長さかなぁと思います。ハッピーエンドで楽しく読めました。

役に立ちそう!

タイトルの通り、ベテランの女性弁護士さんが主人公です。身近な人の困りごとを専門家として解決していきます。まだ、途中までしか読んでいませんが、知っておいて損はない内容です。

面白いです!

全体的に楽しく読めます。絵も綺麗だし、ハッピーエンドで、好きな作品の一つです。ラブラブシーンは、濃厚なのでそういうのが嫌いな人にはお勧め出来ません。

面白いです!

無料連載で読み始めましたが、面白いので課金して続きを読んでいます。主人公は、貧乏伯爵令嬢ですが、逞しくて好感が持てます。王太子とハッピーエンドで結ばれるのか、楽しみです。

続きが楽しみです。

タイトルの通り、諸事情により契約婚(期間は1年間の予定)をします。全話読んでいますが、お互いに惹かれ合いつつあります。すんなりくっついてハッピーエンドではつまらないなあ、、、なんて思います。主人公は、期間満了により婚姻解消の際は、数千万円相当の財産を貰う予定なので、あえて結婚せずに留学とか起業をするのも良いのでは?と思いました。

面白いです!

無料分しか読んでいませんが、面白いです。推定年齢30代前半の不思議な銀行員さん(独身)が主人公です。銀行の支店の次長って、副支店長みたいなポジションなんですかね?課金して続きも読みたいけど、話数があるので悩みます。

カッコイイです!

絵が丁寧で綺麗です。イケメン消防士さん、めちゃくちゃカッコイイです。ヒロインもかわいい女子高生です。二人の恋の行方にハラハラドキドキで、続きが楽しみです。