ハッピーエンド
落ちこぼれ王子と腕に傷を負って家族から見捨てられた令嬢の物語。お互いに支えあって足りないものを補いながら立派に成長し、ハッピーエンド。絵はあまり好みではありませんがいいお話です。
冤罪をきせられて賠償金の支払いもしなくてはならなくなった主人公、ルーチェ。でもさすが主人公5年で賠償金を働いて返済し、自分の冤罪を晴らすべく立ち上がる。主人公の逞しさがすきです。でもなぞがなぞを呼ぶ感じで真相がなかなかわかりません。最後がどうなるのか楽しみです。
無料分読んでます。フィデルとシエラはいいコンビでこのまま事件を解決し、ハッピーエンドかな。異能も中途半端な気がするけどお互い補い合っていくにはちょうど良いのかな。
夫婦になってからの恋愛。二人のぎこちなさが初々しくてほほえましいけど、困難も待ち受けている予感。それでも二人で乗り越えて幸せになるストーリーを期待しています。
はっきり言わないからこじれる。もっと早くにお互いの気持ちを伝えていれば誤解することなく幸せになれるのに。そこが面白いところかもしれないけれど、見ているこちらは、じれったい。早くお互いの気持ちに気づいて。
絵もきれいでしかもカラー、読みやすいです。ギャグっぽくなるけど、それなりに先が気になるストーリーだと思います。バッドエンドを防ぐためほかの人と結婚するエンリ。でも実はその人が大公だった!?今の段階ではバッドエンドにはならないと思うけど、どうなるのか楽しみです。
もともとが両想いだったのになぜ素直に受け取れないのかと、ついつい思ってしまう。結婚したし、今後はじっくりお互いを見つめあって幸せになることを願ってます。
吸血鬼と人間の恋。周囲の思惑や妹の意地悪で複雑になっているけど、結局二人は思いあっているのだからうまくいくといいけれど。吸血鬼と人間では結末がどうなるのか、気になります。
これまで親の言いなりになって王子妃教育もまじめにこなしてきた主人公。一方的に婚約破棄され、その後も第二王子とその婚約者にいいように使われ、限界がきて脱出。世間知らずのお嬢様が家からの脱出は勇気がいるけど、これからが新しい人生のはじまり。この先が楽しみです。
レイゼラの笑顔や素直なところがとてもかわいいです。かわいいだけじゃなく、婚約者のために必死に役に立とうとするところも一途で好感が持てます。まだ無料分の途中ですが、この先毒を盛った犯人への追及がどうなるのか、気になります。
生意気殿下の家庭教師になりました