きゅねこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 23件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

サリフィがかわいすぎる

読んだ後、ほのぼのとして優しい気持ちになる話。王様も素敵だけど、サリフィもとてもかわいい。無料分を読んでいますが、この先がとても楽しみです。

嘘つき同士?

婚約者二人とも嘘をついているけど、なんだかとても可愛らしい。この嘘がどこまで続くのか、最後まで嘘をつきとおすのか、お互いに時期がきて真相を話すのか、先が楽しみです。お互いの気持ちに素直になればハッピーエンドになるような気がするけど。

エレニカ姫かわいい!

絵がとてもきれいでエレニカ姫の無邪気さや無神経さもなんだかとてもかわいい。ベルゴットの皇帝が婚約予定の人を選ぶのか、エレニカを選ぶのか、この先の展開も楽しみです。

先が気になる

絵のきれいさと話の面白さで配信分最後まで読んでしまった。この先が気になる。
    異世界に転生ものはよくあるけれど、自分で作った世界に転生したと思ったら、ほんとに違う世界への転生。
    先は読めずにどんどん変化していく面白さがあります。

突然の婚約破棄

王太子はいったいどれだけ阿保なのかしら?この人が将来王様になったら、人の気持ちもわからないし、自分勝手で秩序も何もかもなくなってしまう気がするけど。でもかわいい主人公には必ずといっていいほど次が現れる。最後に幸せになれるといいけど。絵はとてもきれいで主人公はかわいいです。

もふもふ気分よくわかります。

絵が細かすぎずにかわいい感じ。獣人と人が一緒に暮らす世界。なんとなく理想的、もふりたい気分もよくわかる。主人公が力を発揮して砂を止められれば、ハッピーエンドかな。

双子王子

双子王子を勘で見分ける、なかなかすごい。お菓子につられて王宮へ来る主人公がかわいすぎる。でも本当に結婚となったらどうなるんだろう?とついつい思ってしまう。先が楽しみです。

花嫁候補

年の差15才 それがどう?って気がします。主人公のシェリル譲はお嬢様なのに自分で生きていこうとするたくましさがあってっても好感がもてます。この先周囲の思惑と本人同士の気持ちがどう動いていくのか先が楽しみです。

にわか婚約者

女性のそばによると気分を悪くさせてしまう体質の王太子、主人公の伯爵令嬢がいれば大丈夫になる設定。そうなったら早く二人がゴールインすればいいのに、なんだか不器用に回り道している感じ、それもなんだか可愛らしいけど。読んでいてなんだか笑えて楽しいです。