ようやくみんな来たー!!カイルはやっぱり味方だった。リナリーへの想いが強い彼だから全然疑わなかったけど。ジェシカにも阻まれて独りぼっちのアーノルド、次回は自滅かな。しかしディランはリナリーにまだ気付いてないの?
邸下の裁定、軽過ぎる。ウヌが受けた火傷や切り傷に比べたら、汚れたお米食べる程度なんて、せいぜいお腹を壊すくらい。でもバレたから二度とウヌには悪さ出来ないかな。
はぁ〜 やっぱりエヴァンは素敵!ソフィアを包み込む愛に溢れて優しく強い!もう何の不安もいらないよ。悩みすぎてウカウカしてると、どうせまたアレスの横やりが入って、下品で見たくない場面展開になるだろうから、このままエヴァンの元に飛び込んでほしい。
西園寺の令嬢はバカ?練り香水だけならまだしも、ドレスまで着ていたら、持ち主をひどい目に合わせて剥ぎ取ったことがバレバレじゃん。それ犯罪よ。
エヴァンはソフィアを想い、ずっと真の解決策を探っていたんじゃないかな。ソフィア父も知らなかった禁忌の子をドミニオン本家でオープンにする事で、それを穏便に隠す取引条件として、悪魔族がソフィアを貰いうける、とか。そしてアレスの悪事と、ラシードのソフィアへの忠誠心や救出への協力も公表して、ソフィアとラシードを救出する展開に期待します!
お兄さん、完全にスルーされてて可哀想な気も(笑)
いやいや、カイルがアーノルド側にいるとは信じられない。このままリナリーやディランを傷つけるとは思えない。仲間のフリをして時間稼ぎとか、絶対策があるんだよね?リアムやリーチ、緑髪はまだかー?
ヨナとリリ、身分を超えて本音を語れる親友関係なのが嬉しい。スウォンの事も辛いけど、誰かに聞いてもらうのも大事。ハクや四龍には離せないもんね。
やっぱりアーノルドだったか。普段は両目青いはずが片方だけ赤なのは魔法でうまく隠していたのかな。皇帝が愛人に生ませた腹違いのディランの兄ならば、ディラン母に自分の母親を〇〇された恨み?カイルやアーノルド、リアムが早く助けに来て!
カイル、、、武闘派ではないのに、いい身体してるのね。
かたわれ令嬢が男装する理由
094話
逆らえない運命