Nordicstyleさんの投稿一覧

1. 禁忌の子

086話

初めてを君に捧げる

ネタバレ コメントを表示する

皆さん書いてるようにリネットとロイの初絡み、全く色気を感じず。ロイがルックス含め、そもそも子供過ぎて男としての魅力が無い。リネットも可愛くない。画力の違いで仕方ないとはいえ、以前のソフィアとエヴァン、ラシードの絡みが、相手への溢れる想いがいつも深くてキレイで色気があって良かった。(アレスとはキモかったけど)続編といえど、これはもう全く違う漫画になってしまったんだな、と今回は特に感じてしまい残念でした。

2. 上流社会

059話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

話があまり進まないまま短く終わった印象。エズラがまた?いいタイミングで人の家に普通に出没してるのが何だか不思議。高位貴族は顔パスなのかな?チェーザレの傲慢な頭を冷やすためにも、アデルは離れてみるのが良いかも。ここは一旦エズラの世話になってみたら?ルクレチアが怖いけど、、、

3. あなたに愛されなくても結構です

019話

19話「あなたの過去が知りたくて」

ネタバレ コメントを表示する

新キャラ、随分と自分に自信持ってるけど、皇后を奪うなんてムリムリ!ビジュアルも気品も中身も、メフィスにま〜ったく敵わないから!話をややこしくしてほしくないから引っ込んで!

4. 上流社会

058話

第57話

ネタバレ コメントを表示する

なんか、、兄さんがただのゲス男に成り下がってる。高貴なブオナパルテの当主たるプライドとか無いの?
    アデルに惹かれてるなら素直にそう言いなさいよ。
    せっかく良い関係が出来てきたと思ったのに、邸宅物件チラつかせながら上から目線で「俺に抱かれろ」じゃ、アデルを娼○のように貶めるばかりで本当クズ。ひねくれすぎ!!

5. 生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす

010話

生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす(10)

ネタバレ コメントを表示する

あんな目に遭って警告受けたのに、まだ姉を陥れようとするか?次はない、と言われたでしょ。バカ妹すぎる。

6. 略奪婚【完全版】

072話

第71話

ネタバレ コメントを表示する

強くなろうとするレアの瞳が本当にかっこいい!それを見守る従者の方々も、皆優しく個性があって見ていて楽しい。結婚式が早く見たいな。

7. ネタバレ コメントを表示する

師走の商店街、、、てっきり旦那様か森田さんと出かけるのかと思っていたのに繭子1人は危ないよ。ひったくり事件に巻き込まれて何か起きそうだし、、、

8. 上流社会

055話

第54話

ネタバレ コメントを表示する

アデルのイカサマ返しにはスカッとしたが、公爵のイカサマばらして公衆の面前で吊し上げるのは、絶対に後で恨み買うよー!鮮やかすぎるカード捌きのアデルの素性も疑われそう。。

9. 禁忌の子

081話

愛しい我が子

ネタバレ コメントを表示する

アレスはともかく、ソフィアがやっぱり画が前と違うので違和感が。もっと目が丸くて可愛らしい顔立ちだったのにスッキリ顔になりすぎて残念、、、エヴァンもそろそろ登場させてほしい。

10. 禁忌の子

080話

最高の実験体

ネタバレ コメントを表示する

うーん、第二部といえど完全に別の話に見える。絵がやはり違うのと、ソフィアの娘だというヒロインが、あまり賢くなく無鉄砲過ぎて、魅力を感じないのが大きいかな。