一気に進んだ感。ベッドでこの体制は、このままついに?もう少しリナリーからのこれまで男のフリをしていた理由とか、語らいがあっても良かったな。
樹里は完全に化けの皮が剥がれて、ゲスな女に落ちぶれたね。
ラシード推しの人には堪能の回なんだろうけど、ガッカリ。ソフィアの命を聴かず、船長が扉一枚で側にいるのにソフィア困らせてゴリ押しパンパンは強引すぎ。今までの、ソフィアの愛を求めず控えめで尽くす姿がかっこ良かったのに「愛の証をつけて下さい」とか、めっちゃ愛求めてるし!アレスぽくすら見えた。本当にソフィアに何も求めず包み込めるのはエヴァンだけだよ。
パワハラのかたまりじゃん、この部長。リソース、、、外資かぶれのせいか、やたらカタカナは使いたがるのね。
2回もバッサリ振られてまだ諦めないとは。ストーカーみたい。病んでるな。
ジークムント、全然かっこよくないし。男尊女卑で偉そうでクソ男感が満載ですけど。
イケメン同士、友人だったんですね。味方になりそう。心強い!
ラシード推しには待ちに待った?神回です!ソフィアへのひたむきな愛をとうとう告白。でもソフィアの気持ちを求めるではなく、ただいつも傍にいます、と。エヴァンとくっつくのを期待してますが、これはこれでカッコ良すぎです、、、!!
結婚届なんて存在しません。婚姻届でしょ?
デミアンの顔、吸血鬼とか悪魔そのものにしか見えない。クロエへに対しては愛情じゃなく、もはや歪んだ執着にしか見えない。完全にイカれてる。話も短すぎ。昔はこんなじゃなかったよね??
かたわれ令嬢が男装する理由
103話
目を閉じて…?