Nordicstyleさんの投稿一覧

1 - 10件目/全878件
  1. 上流社会

050話

第49話

ルクレチアと手を組む、いかにも強欲そうな婆さんがディズニーヴィランズに似てると思うのは私だけ?

2. 上流社会

049話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

珍しくアデライデが、お兄様ではなくチェーザレ様、と呼んで素直に語り合う。それはこれまで完璧にこなしてきた令嬢の演技を続けられるのか不安なんだよね。チェーザレも珍しく馬鹿にしたりせず聞いている。カナリヤちゃんと仲良くなれば、有益な情報を得られるね。ルグレチアには気をつけてほしい。

3. 上流社会

048話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

お兄様、全然アデの気持ちに寄り添ってない発言。ギモーラで生まれ育った苦悩を忘れられる訳がないでしょうが!ニセ令嬢の化けの皮がいつ剥がされるかも分からないのに「お前はもうブオナパルテなんだから」とか無神経過ぎて引く。アデの辛そうな様子に気づいて庇って連れ出してくれたエズラの方がずっとマシに見える。

4. 上流社会

044話

第43話

最近のチェーザレは拗ねたり嫉妬したり幼稚なところばっかり。偉そうに人を不快にさせる言葉ばかり吐くし、エズラの方が素直でいいよ。

5. 荒地に吹く春

006話

5話

ネタバレ コメントを表示する

出産したばかりの赤ん坊を残して自殺したヒロインが一番無責任。クリフが赤ん坊を見ないのを責める資格ないでしょ。

6. 荒地に吹く春

004話

3話

ネタバレ コメントを表示する

支離滅裂な思考のヒロインに全くついていけない。ストーリーもよくわからない。

7. 略奪婚【完全版】

062話

第61話

イシャカンや閣僚?の部下の方々、衣装も含め皆カッコいいです。

8. 上流社会

042話

第41話

ネタバレ コメントを表示する

ルクレチアが、チェーザレのアデライデに対する気持ちを読んで警戒するのはわかるが、突き飛ばす必要ないよね?友人ですよね?と言いながら訳わからん。邪魔なアデライデを兄エズラとくっつけたいなら、普通に紹介すればいいじゃん。エズラもボサッとせずに、性悪な妹を諌めてカッコいいとこ見せてほしい。

9. 上流社会

040話

第39話

ネタバレ コメントを表示する

チェーザレ、子供かい?アデライデが完璧な妹を演じるのが元々望みでしょ。エズラに渡すのが嫌で嫉妬して暴言ばっかり。好きな子をいじめるガキンチョにしか見えない。