Nordicstyleさんの投稿一覧

投稿
1,007
4,080
1 - 10件目/全1,007件
  1. あなたに愛されなくても結構です

055話

55話「真の罪人」

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ほーら、ピンク頭にまんまとほだされた記憶喪失バカ皇帝は、皇太后から鉄槌を下されたよ。そう、あなたが先に妻を裏切って悪女を妾をしたんです!皇太后のダフネを思いやる慈愛に満ちた顔と、バカ息子に向ける鬼の形相が対比的で面白いです。

2. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

071話

22話(3):咲子を止めるために

NEW

早く咲子にドカーンと天罰が下って、シワッシワの老婆になる事を希望します。岩子が清に襲われた自己防衛でも岩だらけになったんだから、私利私欲の咲子はそれくらいの目に遭わないと釣り合い取れません。

3. あなたに愛されなくても結構です

054話

54話「一緒に逃げましょう」

ネタバレ コメントを表示する

投獄中の伯爵の戯言供述を全面的にリカルドが信じてピンク頭を擁護するという間抜け展開、あり得ない。そもそも肝心な時期の記憶を喪失してる当の皇帝がマトモに裁ける訳がないし、皇帝と皇后どっちが先に愛人を作ったのかは周囲の人間や皇太后に聞けばわかるでしょうが。茶番すぎ。まぁ、リカルドが何度でもおバカでクズ旦那だとダフネが理解して、迷いなくメフィスと逃げる決断をするための展開なんですかね。

4. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

070話

22話(2):招かれざる客

ネタバレ コメントを表示する

すぅ、、、ここで終わるっておかしくない?キリが悪すぎる。せめてあと数ページ、身勝手なバカ両親に岩子が三行半をつきつけるまで描いてくださいよ!

5. あなたに愛されなくても結構です

053話

53話「生まれ変わった悪女」

ネタバレ コメントを表示する

リカルドの記憶喪失はレオの仕業?メフィスを逆恨みする意味がわからない。悪いのはメフィスの父王でしょ。脱獄囚のピンク頭も今更何?山奥でひっそり子育てしてなさいよ。

6. 禁忌の子

122話

素直に認めろ

未来から来たリネット、どれだけ時間が経ってるのかわからないけど、パパのエヴァンや使用人とかは行方を心配して探してるんじゃないの?とシンプルに疑問。それに未来のアレスもいるはずだよね?

7. 暴夜【完全版】

092話

第91話

ネタバレ コメントを表示する

いつも以上に激しすぎ、生々しすぎ、、な回でした。お腹の赤ちゃん労ってほしい。

8. 皇后の秘められた男たち

037話

皇后の秘められた男たち(37)

ネタバレ コメントを表示する

メルエムとシャイルロの差がわかり、やっぱりメルエムが一番なんだな、と理解。しかしセイレーンだらけの海に飛び込んだレオは大丈夫なの?メルエムは計画知ってるけどシャイルロは知らないから雷が当たったら危ないよ?

9. あなたに愛されなくても結構です

052話

52話「過去の代償」

ネタバレ コメントを表示する

うわー、消えたと思ったらもうまた出て来たよ。ピンク頭!リカルドが記憶無くしたと知れば、子供をダシにまた都合の良いウソを並び立てて近づいてくるに決まってるじゃん。ダフネの幸せがまた遠のくばかり、、、

10. 皇后の秘められた男たち

036話

皇后の秘められた男たち(36)

メリエムがギラギラだとしたら、大公はキラッキラな登場!王子様キャラでこれはこれで好きなんだよなぁ。