車椅子無しで、どうやって岩子を運び出して自宅まで瞬間移動させたんだ?車が出ていく音もないし、空を飛ぶとか?もはやイリュージョンレベル。
おバカ皇帝は本当バカ!今更、何が別荘に行って子作りだと?ロゼッタの子が自分の子か怪しいから急に焦り出したのか?メフィスがいない間に色々動きがありそうだな。
ダフネ、もっと素直になってメフィスに飛び込めばいいのに。メフィスを好きになっても皇后の立場を失う訳ではないし、心から愛する愛人として、辛い時を乗り越える良きパートナーとして一緒にいられれば良いと思うけど、お互い純粋すぎて割り切った関係になれず辛くなってしまうんだろうな。それよりメフィスが父王に呼ばれて帰国してしまったら、ダフネは腹黒レオやロゼッタ、頭の悪い皇帝、と敵だらけで国はダメになる。どう乗り越えるのか先が読めないな。
皇帝、自業自得。でもこれで2人は反逆者として追われてしまうね。皇帝の横恋慕と異常な執着が元凶なのに。。。
身勝手、クズすぎな旦那!子供欲しいなら、ちゃんと医者に行って不妊治療すべきでしょう。自分が種無しなのを全く受け入れず、えみるの妊娠は自分の種だと思い込み、自分は悪くないと?バカでしかない。しかも院内の女とまた浮気、しかも子供欲しさにゴムなしで行為とか無責任、自己中すぎて有りえん💢
リネットの帰りのドレスが、白だか黒模様だか、しょっちゅう変わるのが気になった。ちゃんと点検しましょうね。
きたー!メフィスがダフネを押し倒した!次回、濃厚なラブ展開を期待します❤️
岩子の清らかな心が、紫苑の抱える闇までも包み溶かし始めた、、、そして白蘭様がようやく岩子を見つけ出す!ドラマチックな三角関係になりそうですね。でも岩子の岩を剥がせるのは白蘭様の愛だけ!白蘭様の命の時間も無いし、急いで岩子と愛し合って〜!
またまた出ました。ロン毛の白い棒!前と同じで、やっぱりお腹から生えてるようにしか見えない(笑)
ダフネとメフィスの出会いはメフィスがまだ少年の時だったのね。ダフネは忘れていそうだけど。今はお似合いの2人だけど、意外に年齢差があるんだな、、と感じた、、
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
054話
特別な感情