はい、エズラが身分意識がバカ高いだけのただのクズ野郎だと判明しました。ギモーラを見下し、アデルと結婚してブオナパルテの威を借りたかっただけ。デラヴァレ一家は全員クズだからエズラも怪しいとは思ってたが上辺の優しさにアデルこそ騙されるところだったから、むしろ結婚前に本性がわかって良かったよ。傷ついたアデルにチェーザレがどう寄り添うのか、これからの話に期待したい。
毒親達はバカだなぁ。ユナのお母さん(国王の妹)に手を出して死なせたんだから、むしろ処刑でしょ。王女のユナを利用しようとしてるけど近づいたら捕まるだけ。逃げた方がいいのがわからんのかな?
新たな男性テオとは?ダフネに剣術を教えた幼馴染?異国で新生活を始めた2人に、これからどう関わって来るんだろう。
クラリッサはただのバカな陰険女なのはわかったが、エズラは真実を知ってどうするのだろう?チェーザレに対して、はらわた煮えくりは間違いないが、アデルに対しては全く同じと思えなくて、これからどうなるのかが気になる。いつもアデルに寄り添うエギルが一番いいな。
話が短すぎませんか?
チェーザレの後先考えない愚行でアデルが身バレしてしまったじゃないの。ギモーラ出身の偽物令嬢として世間に晒され、この先どう生きていけると?ルクレチアと手を組んだクラリッサが来たがどうするの?なんとか考えてアデルを守りなさいよ!エギルの方が余程アデルを思ってるよ。
ようやく!咲子に天罰がくだった!予想通りシワッシワの老婆に。今まで散々好き勝手しといて遅いくらいよ。清子なんて一度清を拒絶しただけで岩だらけにされたんだもんね。さぁ、後はハッピーエンドに向けて清子の岩が剥がれて、今度こそ白蘭様とイチャイチャをお願いします。
リカルド、ダフネがいなくなって慌てふためくのかと思ったら、ピンク頭と子供来て終わりかい!もうこの国の話は金輪際いいよ。皇太后陛下がいるし。ダフネとメフィスの新生活、新しい国での話だけ進めて下さい!勇ましい女王とダフネが仲良くなるといいな。
誰だっけ?最後の目が赤い貴族のおばさんは?
おそらくユナの出自が母親の形見からすると、王族とか高貴な血筋なのかな。王から呼び出されたのは、おそらくその確認では。
上流社会
086話