Nordicstyleさんの投稿一覧

103話

姦通の儀式

NEW

ネタバレ コメントを表示する

またまた出ました。ロン毛の白い棒!前と同じで、やっぱりお腹から生えてるようにしか見えない(笑)

2. あなたに愛されなくても結構です

033話

33話「二人の出会い」

ネタバレ コメントを表示する

ダフネとメフィスの出会いはメフィスがまだ少年の時だったのね。ダフネは忘れていそうだけど。今はお似合いの2人だけど、意外に年齢差があるんだな、、と感じた、、

3. 禁忌の子

102話

聖職者の裏の顔

今回の名セリフ「僕のリネット」byアレス

4. ネタバレ コメントを表示する

岩子が助かったのは良かったけど、予想どおり紫苑の手の中に。紫苑は絶対良からぬ事を企んでそうだし、目も見えず耳も聞こえず動けない状態の岩子にどうやって旦那様はたどり着くのだろう。本当にキモ清のせいで酷い展開になったわ。帰宅した清と清ママが抱き合ってるのもキモキモ💢もう二度と出てくるなー!

5. 禁忌の子

101話

いっぱいデキるね

ネタバレ コメントを表示する

つまらなかった。変態やりまくり施設(双子、ロン毛)の話はもういいです。読み進めてきたけど、やっぱりソフィア編の方が面白かった。リネットは主役としての魅力がないし、アレスは成長したけど、他のキャラクターが本当に散々。ソフィアの時はエヴァンやラシードなど、ソフィアを心から思うイケメン達の恋愛要素あってのエロとかだったけど、今の話はただただリネットがいろんな奴に犯られるだけでストーリーが全く動かない。そもそもリネットはソフィアを助けたくて未来から来た設定じゃなかったっけ?こんなやりまくり展開ばかりなら、ロイが魔法使って2人で未来に帰っちゃったほうがいい。

6. ネタバレ コメントを表示する

岩子が能力使ったせいで、目まで岩に覆われ振り出し展開。清を拒みはしたが憎んでないのに、なぜこんな酷い報いを受けるのか理不尽すぎ。だったら、咲子だって義母を憎みながら能力使った時、白髪数本じゃおかしいよ。咲子をシワ、ほうれい線くらいの顔にしないと、不公平じゃん。わざわざ岩子だけ不幸に持ってく強引な展開はやめてほしい。

7. ファリスの結婚

055話

理想通りの王子様

ネタバレ コメントを表示する

サナの肖像画が普通で予想外。ジルが興奮するには絶対、裸しかないと思ってた。あと、リームが処女だったとは意外。変態王子に奪われてしまったが本人が幸せならいいか。

8. ファリスの結婚

056話

リームはお姫様

ネタバレ コメントを表示する

リームの頭や顔が相当ぶっ飛んでいて、それはそれで面白い。根っからのおバカキャラなんだな。周りの家来やジル王子が振り回されるのは構わないが、サナとファリスにまた降りかからないか心配、、、サナは妊婦だし、ジルもまだ諦めないだろうし、早く帰国した方がいいよ。

9. あなたに愛されなくても結構です

032話

32話「優秀な侍女」

ネタバレ コメントを表示する

うさんくさいロゼッタの要求に、皇帝がまだ言うがままになってるのが不思議で仕方ない。皇后の長年の侍女や実家の領土まで、皇后に許可なく皇帝が妾に与えるとか普通あり得ないでしょ!皇后なのにこれだけ軽んじられているなら、ダフネは徹底的にメフィスの魔法も借りてやり返した方がいい。