アルマン、色々と幼いな。ヒーローとしてはまだまだ足りない。
アルマン、色々と幼いな。ヒーローとしてはまだまだ足りない。
イザベラ父、頭が悪すぎて滑稽すぎる。皇女であるお母さんもこんなクズを夫にしてしまい、後悔極まりないだろうな。
え?これが記憶戻ったって事?なんかもう少し劇的で感動的なのを想像してたのに、なんか残念。
子豚も一度丸焼きにされてみればいい
ダフネを想うイケメン2人の裸がまぶしい!しかし、2人とも、細身なのに脱ぐとかなりのマッチョ!
一話ずつだったのが、一気にまとめて配信されたビックリ。話がかなり進んだ!リカルドの兄、テオが素性を明かして自分が消えた事がリカルドの仕業で事故でなかった、とダフネ達に告白、ダフネを蔑ろにしたリカルドと対峙する決意を固め、メフィスはレオと対峙するために先に帝国に戻る決意。ロゼッタは息子を盾に宮廷支配を強める。各々がどう戦うのか、これからの反撃が楽しみ!
銃の扱いすら出来ないボンクラが、長男風ふかせて何が出来るの?お父さん、こんな馬鹿はさっさと退場させた方がいいですよ。屋敷中がアナポコになります。
醜い自称愛人と、勘違いなミニ豚、どちらもうざい。公爵は出てこないが何してんの?夫なんだからアイーダばかりにやらせないで、しっかり見極めなさいよ。
なんか終盤の数ページ、画調が少し違う気がするのですが、気のせい?
エギル最低。結局、アデル自身を思いやる気持ちはゼロ、チェーザレに奪われた時点で自分の手が届かなくなったとプライドが傷つき「そういう女」として扱う事でアデルを追い詰め、主人のチェーザレには絶望を味合わせる。要は惹かれ合う2人が幸せになるのを見たくない、ただの嫉妬の塊。こんな自己中な小さい男だった事にエズラよりもガッカリしたわ。アデルは消える気だよね。チェーザレ、うなだれいる暇はない。早く動いて!
捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】
012話
だからあんな奴と寝たのかよ?