なんかエヴァンが昔の方が愛情感じたなぁ。結婚初夜から「俺の子を孕め」とか言うの、引くわ。2人の子供が出来て新たな禁忌の子が主役の話がまだまだ続いていくのかな。もう結婚して終わりで良い気がする。
ここで本当に終わり?なんだか消化不良、、、魔法で過去に飛ばされた双子はどうなったの?リナリーとディランの3人の子どもの恋模様の入口だけ、ほんの序盤を覗いただけな印象。うーん、外伝作るなら、子供達目線でなく、リーチとカイルの目線でその後を描いてほしかったな。でも、ひとまずはお疲れ様でした。
チェーザレ、振る舞いが幼稚、ガキンチョみたい。
あんなに気持ち悪かったアレスがすっかり改心し、ドミニオン当主に。父親は聖女になって皇帝にも認められたソフィアを敵視して抹殺しようとするなんて本当に馬鹿だね。妻が悪魔と通じて身籠っていた事実が裏切りに思えて許せなかったのかな。そしてラシード、役割を終えて爽やかに去っていった。背負ってた荷物にぶら下がってるヤカンみたいなのが気になったのは私だけ?
いやいや、、、展開が急だし雑すぎるよ?ソフィアの発情誘発がメイドの逆恨みによるのはまだしも、皇帝の御前で刃傷沙汰は高位貴族の長として絶対にあり得ない蛮行。お家取り潰しになるよ。
いつまで若狭回帰の話が続くの?行方を探してる奈々達の話に戻してほしい。
ほらー、兄妹じゃなかった。ソフィアがエヴァン父に会った時に直接聞いていたら、実父も誰かわかり誤解がなかっただろうし、おかしなノーブス島に向かって乱痴気騒動も無かったのに。ラシード推し向けに場面を作るために話をわざわざ迂回させたとしか思えず。
ソフィア、もう完全に淫魔に堕ちてしまってるよ。薬物でも入ってるんじゃないかと思うくらい、視点もメチャクチャ、だらしないひどい顔、お嬢様の品のかけらもない!ノーブス島ネタはラシードとの絡みターンを見せるだけの空っぽな話でした。残念。
アリアパパ登場?しかし、いくら何でも若過ぎない?アリアと同じくらいにしか見えない。若気の至りでアリアが出来たとしても、30台半ば位に見えないとおかしいよ。
話が遡ったまま。若様が過去にリープしちゃって、同じく先にリープしていた過去の奈々とまた出会う?話がやり直しになってぐちゃぐちゃ。
禁忌の子
074話