Nordicstyleさんの投稿一覧

064話

第63話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ジノーブルBBAかルクレチアの刺客かな?エギル久々に登場!お兄様かと思ったがエギル!暴漢をメタメタにやっつけてー!

2. 禁忌の子

090話

闇オークション

NEW

ネタバレ コメントを表示する

話がぶっ飛びすぎ。リネット、何で知らない土地で「1人で帰る」とか言える?しかもアレスもそのまま帰る?道に迷いそのまま攫われてオークション行き、いやいや不自然でしょ。落札者はノーブス島のスケスケ衣装の人ぽいけど、今度はリネットがソフィアのようにノーブス経験するのかな。

3. あなたに愛されなくても結構です

022話

22話「やられたらやり返す」

ネタバレ コメントを表示する

最初の場面に戻ってきましたね。ロゼッタ、どんな絵を受け取ろうが盲目設定なんだから、陛下に見せなきゃね!メフィスのダークな表情がいい!次回どう追い詰めるのか楽しみ。しかし皇后は過去2度懐妊してるのに、貴族たちが「一度も子ができない皇后」というのはおかしい。ロゼッタ妊娠はオープンなのに、なぜ皇后のは発表しない?流産した事実も皇帝が伏せてるのか?変な感じ。

4. 生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす

028話

生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす(28)

ネタバレ コメントを表示する

え?いきなり朝、、、パターン?ラブラブな絡みシーンが見たかったよ。。。

5. あなたに愛されなくても結構です

021話

21話「皇后としての決断」

ネタバレ コメントを表示する

怪しげな愛人に完全に操られているバカ皇帝。国や民を守るために立ち上がる、賢く美しい皇后。勝負は明らかだよね。メフィスも手伝うサプライズ作戦がどういうのか気になる。もう来週が待ちきれない!

6. 略奪婚【完全版】

075話

第74話

ブリアンの髪色が、銀→金→また銀?狂った母親と何をしでかすのか。

7. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

037話

神の乙女の力で

白蘭の倒れ方は確かにコントだわ。うつ伏せにバタン!は不自然よ。皆さんのコメント、毎回参考になります!

8. 上流社会

060話

第59話

ネタバレ コメントを表示する

エズラとの結婚話が進み出した。次男坊とは知らなかった。アデルはハチャメチャなチェーザレとは距離を一旦置いた方がいい。エズラ父もいい人ぽいし、ルクレチアとイカサマ公爵BBAには気をつけながら、しばらくデラヴァレ家で冷静に今後を見極めたらいいのでは。しかし、エギルが最近全然登場しないのは寂しいな(´-`).。oO

9. シルバーツリー

023話

シルバーツリー(23)

ネタバレ コメントを表示する

バルタ、ずっとレアを想っていて助けてくれてたのが、なぜ急に棒一本でレアの話も聞こうとせずに、騙された!と刀を向ける?本気で刺そうとしてるし。豹変しすぎでストーリーとして不自然よ。