Nordicstyleさんの投稿一覧

4,681
1 - 10件目/全1,041件
  1. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

013話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(13)

ネタバレ コメントを表示する

イザベラ父、頭が悪すぎて滑稽すぎる。皇女であるお母さんもこんなクズを夫にしてしまい、後悔極まりないだろうな。

2. ファリスの結婚

070話

35話(3):記憶が戻ったファリス様

ネタバレ コメントを表示する

え?これが記憶戻ったって事?なんかもう少し劇的で感動的なのを想像してたのに、なんか残念。

3. あなたに愛されなくても結構です

077話

77話「熱沸る男風呂」

ネタバレ コメントを表示する

ダフネを想うイケメン2人の裸がまぶしい!しかし、2人とも、細身なのに脱ぐとかなりのマッチョ!

4. あなたに愛されなくても結構です

078話

78話「この鈍感娘が!!」

ネタバレ コメントを表示する

一話ずつだったのが、一気にまとめて配信されたビックリ。話がかなり進んだ!リカルドの兄、テオが素性を明かして自分が消えた事がリカルドの仕業で事故でなかった、とダフネ達に告白、ダフネを蔑ろにしたリカルドと対峙する決意を固め、メフィスはレオと対峙するために先に帝国に戻る決意。ロゼッタは息子を盾に宮廷支配を強める。各々がどう戦うのか、これからの反撃が楽しみ!

5. 盲獣の終わらない夜

036話

盲獣の終わらない夜(36)

銃の扱いすら出来ないボンクラが、長男風ふかせて何が出来るの?お父さん、こんな馬鹿はさっさと退場させた方がいいですよ。屋敷中がアナポコになります。

6. 上流社会

091話

ネタバレ コメントを表示する

エギル最低。結局、アデル自身を思いやる気持ちはゼロ、チェーザレに奪われた時点で自分の手が届かなくなったとプライドが傷つき「そういう女」として扱う事でアデルを追い詰め、主人のチェーザレには絶望を味合わせる。要は惹かれ合う2人が幸せになるのを見たくない、ただの嫉妬の塊。こんな自己中な小さい男だった事にエズラよりもガッカリしたわ。アデルは消える気だよね。チェーザレ、うなだれいる暇はない。早く動いて!