話が短すぎませんか?
話が短すぎませんか?
チェーザレの後先考えない愚行でアデルが身バレしてしまったじゃないの。ギモーラ出身の偽物令嬢として世間に晒され、この先どう生きていけると?ルクレチアと手を組んだクラリッサが来たがどうするの?なんとか考えてアデルを守りなさいよ!エギルの方が余程アデルを思ってるよ。
ようやく!咲子に天罰がくだった!予想通りシワッシワの老婆に。今まで散々好き勝手しといて遅いくらいよ。清子なんて一度清を拒絶しただけで岩だらけにされたんだもんね。さぁ、後はハッピーエンドに向けて清子の岩が剥がれて、今度こそ白蘭様とイチャイチャをお願いします。
リカルド、ダフネがいなくなって慌てふためくのかと思ったら、ピンク頭と子供来て終わりかい!もうこの国の話は金輪際いいよ。皇太后陛下がいるし。ダフネとメフィスの新生活、新しい国での話だけ進めて下さい!勇ましい女王とダフネが仲良くなるといいな。
誰だっけ?最後の目が赤い貴族のおばさんは?
おそらくユナの出自が母親の形見からすると、王族とか高貴な血筋なのかな。王から呼び出されたのは、おそらくその確認では。
やり方が野蛮だな、チェーザレ。だったら婚約式まで引っ張らずにさっさと破談にすれば良かったのに。そしてエズラ、今回で完全に本性見えたり。火の中のアデライデを心配するより先に「自分を陥れたのか」と責める目つきが、狂った妹ルクレチアに激似すぎー!
ダフネお疲れ様でした。しっかり引継ぎを済ませ、悔いなく国を去る、皇后としての責務を最後まで立派に果たしたよ。リカルドは本当にどうしようもなく馬鹿でクズ。自分から裏切った事実を皇太后から聞かされても一度も謝罪せず偉そうに。ダフネが去るまでに三週間もあったよね?もう手遅れ、2人を追いかけたりしないでよ?見苦しい‼️
ようやく久しぶりにソフィアとエヴァンを見れた。作画が変わってどうなったか心配したけど、思ったより違和感なし。しかし、真犯人がアレスじゃないとすると、ソフィアを憎みそうな登場人物で絞れば、血の繋がりがないソフィア父しかいないような?前作でも王様の面前で禁忌の子とわかったソフィアを切りコロそうとしたしね。(アレスがソフィアを庇って切られたやつ)
ほーら、ピンク頭にまんまとほだされた記憶喪失バカ皇帝は、皇太后から鉄槌を下されたよ。そう、あなたが先に妻を裏切って悪女を妾をしたんです!皇太后のダフネを思いやる慈愛に満ちた顔と、バカ息子に向ける鬼の形相が対比的で面白いです。
捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される
016話
第5話(4)私はすごく強欲だわ