なんか、物語の悪女って、ピンク頭や聖女、かつ下品な設定が多いと思うのは気のせい?
メフィスが間に合って良かった。こんな時だからこそダフネが素直にメフィスに想いを告げられたのは良かったけど、襲わせたピンク頭(どうせシラを切るだろうし)をどう成敗するのか楽しみ。
キモ、、、殿下の弟、顔が歪んで化け物みたいだよ。
話の内容ではないのですが、ダフネがシルヴィーに「メフィスに言わないで」と口止めする所で、ネックレスが繋がっていないのが気になりました。描き忘れですかね。
「しゅき」は幼稚すぎるでしょ。ロレツも回らないの?あと、水中(ほぼ海)は身体にはハードすぎるので普通にベッドで致したら?
誰の子かわからないのを身籠ってるのはお前だろう!くだらないゲスな企みばかり、冴えてるどころか懲りないドアホと言ってやりたいわ、ロゼッタ。メフィスが無事にダフネの元に帰れますように。
これはもう風呂ではなく海でしょ?コマが最後に向かうほど、水深が深くなってるよ。溺れないの?
アクシデントで温泉街の高級旅館へ。清と鳳城のせいで岩子がつかまり貴重な時間をロスした分、これはもうラブラブ一気にやっちゃって下さい!とはいえ、呪いの理由を探る展開がきっと先になるんだろうな、、、多分。
ファリス、次回目を覚ますかな。サナがちゃんと自覚して今度こそ夫と子を守る強い王妃になりますように。リームはしでかした事は酷いけど、ジルに騙されても切り替え早いし「贅沢がしたい」というブレない逞しさがある。一番おバカはやっぱりジル。サナに完全拒絶されてグルグルと飛んでっちゃう場面、もう笑いしかない。
死ぬ事を迫るとか、もはや女神ではない。悪霊。
皇后の秘められた男たち
014話
皇后の秘められた男たち(14)