Nordicstyleさんの投稿一覧

048話

第47話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

お兄様、全然アデの気持ちに寄り添ってない発言。ギモーラで生まれ育った苦悩を忘れられる訳がないでしょうが!ニセ令嬢の化けの皮がいつ剥がされるかも分からないのに「お前はもうブオナパルテなんだから」とか無神経過ぎて引く。アデの辛そうな様子に気づいて庇って連れ出してくれたエズラの方がずっとマシに見える。

2. 上流社会

044話

第43話

最近のチェーザレは拗ねたり嫉妬したり幼稚なところばっかり。偉そうに人を不快にさせる言葉ばかり吐くし、エズラの方が素直でいいよ。

3. 荒地に吹く春

006話

5話

ネタバレ コメントを表示する

出産したばかりの赤ん坊を残して自殺したヒロインが一番無責任。クリフが赤ん坊を見ないのを責める資格ないでしょ。

4. 荒地に吹く春

004話

3話

ネタバレ コメントを表示する

支離滅裂な思考のヒロインに全くついていけない。ストーリーもよくわからない。

5. 略奪婚【完全版】

062話

第61話

イシャカンや閣僚?の部下の方々、衣装も含め皆カッコいいです。

6. 上流社会

042話

第41話

ネタバレ コメントを表示する

ルクレチアが、チェーザレのアデライデに対する気持ちを読んで警戒するのはわかるが、突き飛ばす必要ないよね?友人ですよね?と言いながら訳わからん。邪魔なアデライデを兄エズラとくっつけたいなら、普通に紹介すればいいじゃん。エズラもボサッとせずに、性悪な妹を諌めてカッコいいとこ見せてほしい。

7. 上流社会

040話

第39話

ネタバレ コメントを表示する

チェーザレ、子供かい?アデライデが完璧な妹を演じるのが元々望みでしょ。エズラに渡すのが嫌で嫉妬して暴言ばっかり。好きな子をいじめるガキンチョにしか見えない。

8. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

029話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(29)

ネタバレ コメントを表示する

お腹に子供がいるのに、鞭を振るうようなDV男からは逃げようとするの当たり前じゃん。優しくできないくせに、しつこく追い回すなんて恐怖と怒りしかないわ。

9. 子宮恋愛

033話

第17話 私に欠けているもの(1)

ネタバレ コメントを表示する

会社近くのランチでイチャイチャは危機感なさすぎ。山手さんは癒しの存在なんだろうけど、まきが男性への免疫なさすぎてイチイチ舞い上がりすぎに思える。