リーチ、、、なんてリナリー思いの優しい男なの(涙)
リナリーを愛するからこそ、自ら婚約解消して、ディランに行くよう向かわせるなんて。なかなか出来る事じゃない。あとはリナリーが素直になるだけ!でも、次はきっとカイルが出てきそうだな、、、
リーチ、、、なんてリナリー思いの優しい男なの(涙)
アレス、バカ!キモい、キモい。完全にイカれてるわ。ソフィア母とエヴァン父が親密だったらエヴァンとは兄妹って、アレスの勝手なぶっ飛び憶測で何の根拠もない。ソフィアも何度もアレスに騙されてるんだから毅然と跳ねのける所なのに、思考停止してまた騙されてるなら馬鹿すぎ。エヴァンを愛してるならアレスは徹底無視でいいのに、つけいる隙がありすぎ。真相を知りたければエヴァン父に確かめるしかないが、とにかくアレスとの結婚式?ないない!!エヴァン早く登場して!
面白くなってきた!八雲さん、クールだけど優しい。
先週を飛ばして期待して読みましたが、正体を明かせず進展無し!です。いや、鈍感すぎるでしょ、、、リナリーがディランを好きだと自覚するのも、ディランがリアム=リナリーだとなぜか未だに気付いてないのも。禁忌魔法が付けられた黒バラがリナリー太ももにあるはずがリアムにあったり、顔が瓜二つでも体格や声は男女で違うんだから、何回か見つめたり抱きしめた感触で同一人だと気づくよ、普通。そこはさすがに漫画、話数の引き伸ばし作戦に見えてしまう。まぁ、リナリーは散々振り回したリーチやカイルに気持ちをはっきり伝えて精算してから、最後にディランに告白してハピエンの形かと。
デミアンが蓄音機にかこつけて迫ってきている!見つかるの早そう、、、グレイとの穏やかな時間も良かったのに。
まりか、何が幸せになりたい、だ。自分から周りを無視して、不幸に突き進んでるだけでしょ。
まりか、ただの自己中オジョーサマじゃん。周りの気持ち無視して、自分の気持ちばかり押し付けてクズだわ。
いよいよ二人が!と期待していましたが、皆さんのコメント見て、今回は動きなしという事で購入は見送り、来週を待つ事にしました。
エヴァンを好きと自覚したソフィア。今回は愛情たっぷりの絡みで良かった、、、と思ってたら、またアレス出てきたよ。もうコイツは要らないって。しつこい!!
菊池さんが嫌な子に見えてきた。自分が気配り出来る奴だと課題評価してない?
かたわれ令嬢が男装する理由
098話
ずっと君を見てきた