いやいや、カイルが黒幕な訳ないよ。むしろ禁忌魔法を操る黒幕に対抗できる魔力を持つのはカイルくらいだから、次回消えた二人をリアムと共に助けに行くのでは。リナリーを何度も助けたり愛してる気持ちは本物だと思うし。黒幕はディランの仲間の赤髪か緑髪、どちらかじゃない?
ローズとカミラ、瓜二つ!描き分けしないとダメだよ。
キリアンが過度な嫉妬ばかりで、小さいつまらない男に成り下がった感あり。
デイジー、頭の中は事業拡大しかないのかな。キリアン可哀想。
オプス伯爵夫妻は終わったね。しかし、こんな顔してた?ブサイク!!
危険と知ってて、なんでまた一人でアレスの所に行くかな、、、。ソフィアの頑なさ(視野の狭さ)と馬鹿さにウンザリしてきた。ラシードは部下だからか?大事に思うのに、真剣に自分の事を思ってくれてるエヴァンは無視?それもサッパリわからない。そろそろまたメイドがアレスの邪魔してくれないかな。
リリ、部族長の娘なのに、皇帝スウォンの顔も知らないの?なんかモヤる。
さぁー、オプス夫人、もう言い逃れ出来ないね!皇后陛下の逆鱗に触れたから宮中侍女もクビかな。
皇后陛下、若返ってしかもだいぶスリムになってて別人級。前の印象と違いすぎでしょ。カミラも違うなぁ。
いや、今頃確信ておかしくない?図書室で足音を聞いてわかったはずでは?悠長に夕飯一緒に食べてる場合じゃないし。
かたわれ令嬢が男装する理由
090話
さようなら