短い!岩剥がしがまだまだ足りない内に、紫苑の変態話は時間の無駄。
皇太子と第二皇子チェルノソは同じ顔?双子でないなら描きわけをちゃんとお願いします。
メフィスの父親、若すぎない?しかもレオなんか目じゃない邪悪感がすごい。ラスボスか?コイツをなんとかしないと皇后の元に帰れないよ。
ドン引き。前作のアレスの立場(ヒロインに異常に執着し、変な塔に閉じ込めて行為を強要する真の敵)はロイに決定でしょ。アレスとの違いは、ロイは童貞上がりでアレの経験値が低すぎる事。タコみたいな触手に愛撫とか一切をやらせて自分はただ挿れるだけ。なのに「俺の方が上手いだろ?」はお粗末おバカ?しかもこんな酷い事をしてる張本人が、リネットを自分が守っていると勘違い。リネットも相変わらず頭が空っぽで魅力ないし、真のヒーローも行動力が無いアレスじゃエヴァンには劣るし、画も変わっちゃったし、とにかく前作とは違いすぎて、さすがにウンザリしてきた。
こんな子供が将来の旦那様候補に?
白蘭様が耳元で囁くだけで、頑丈な岩がパリンパリン剥がれるのは少し安易な気もしますが、濃厚な接触でこのまま一気にツルンと剥がれそうですね。清と紫苑のせいで貴重な白蘭様の命の時間がもったいなかったので、このまま結ばれて呪いが解けてほしい。
車椅子無しで、どうやって岩子を運び出して自宅まで瞬間移動させたんだ?車が出ていく音もないし、空を飛ぶとか?もはやイリュージョンレベル。
おバカ皇帝は本当バカ!今更、何が別荘に行って子作りだと?ロゼッタの子が自分の子か怪しいから急に焦り出したのか?メフィスがいない間に色々動きがありそうだな。
ダフネ、もっと素直になってメフィスに飛び込めばいいのに。メフィスを好きになっても皇后の立場を失う訳ではないし、心から愛する愛人として、辛い時を乗り越える良きパートナーとして一緒にいられれば良いと思うけど、お互い純粋すぎて割り切った関係になれず辛くなってしまうんだろうな。それよりメフィスが父王に呼ばれて帰国してしまったら、ダフネは腹黒レオやロゼッタ、頭の悪い皇帝、と敵だらけで国はダメになる。どう乗り越えるのか先が読めないな。
皇帝、自業自得。でもこれで2人は反逆者として追われてしまうね。皇帝の横恋慕と異常な執着が元凶なのに。。。
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
056話
18話(3):愛のささやき