15Sirさんの投稿一覧

可愛い二人!

主人公の二人が可愛いです。

絵は人物も背景も綺麗で、変な違和感も無いのでストーリーの集中できます。

珍しい設定ではないですが、ヤキモキさせられる主人公と口下手な夫がとにかく可愛い。

27話まで課金読みしてますが続きも読ませていただくと思います。

可愛いすぎるから…

「無料」分と「待てば」分だけ読ませていただくつもりだったのに、結局最新話まで買ってしまった。。

これもそれも、暴君のくせに可愛いすぎるネロさんのせい。
    他のキャラはまあふつうなのに、不思議と先が気になっちゃう。

安心感のある満足

物珍しい設定ではありません。
    予定調和というと聞こえが良くないけれど、安心感が満足につながるストーリー展開です(今のところ)。

主人公は健気で可愛いので、これからの成長が楽しみですし、何より相手方の男性キャラのビジュアルが大変美しくてステキです。

既作品のキャラと被っているとのご指摘レビューがちらほらありますが、私はそれらを未読なので、この美形を拝めるなら既作品も読んでみようかなと思うくらいです。

わからなくもないけれど…

無料の25話まで読ませていただいて…
    自分も既婚者だけれど…
    主人公の夫がよくわからない。
    その夫にこだわる主人公にも共感できない。
    もう一組の夫婦の方が、よっぽど今の社会構造の中で有り得ると思う。
    彼らの方が気になって、続きを購入すべきか悩むけれど、正直、主人公側は…どちらに転んでも、あまり興味を引かれないなって感じた。

珍しくないけど

よくある契約結婚ストーリーは星2つ程度かなとも思うけれど、ハイスペックな旦那さまのカッコ良さの裏にあるほのかな可愛らしさと、主人公の文句の付けようがないキュートさに星3つで。
    それでも、甘〜いお話がお好きだったら、外さない「甘すぎ」っぷりです!

カワイイ・楽しい・サイコー

主人公の女の子の天然な可愛さがたまらない。
    今どきそんな子おらんやろ?とか野暮なツッコミもいらないくらい、可愛さがたまらない。
    彼氏もその周囲の人も魅力的なので、重い話やエピソードが多いけど、爽やかに読めます。

展開スピード求む!!

ストーリーはよくある悪女転生系で始まりますが、その後は一味違って惹きつけられます。

ただ、最新の23話は都の描写が多くて、もっとお話進んでほしかった!
    楽しみにしてただけに、ちょっとがっかりで星4つ。