序盤の鳥が彼なのね
序盤で出会ったとりさんが隣国の王子様で婚約者になるのね、ずっと虐げられてたのがものすごく溺愛されていくのよねきっと
巻き戻って復讐!ヒロインには是非とも達成してほしいけど、裏切った夫と結婚するところからってのが難しいなぁ 愛情もなくなってるからなぁ
ヒロインが薄幸そうで、これからのV字回復的なシンデレラストーリーがとてもとても待ち遠しい。嫁ぎ先が裕福そうなので色々満たされてほしい
初っぱなに妻が初夜は一緒に過ごしてってのがビックリ?でしたが何か理由があるのかしら?オレ様な夫が実は妻の事気に入ってるみたいなのがわかりにくいけど好み
血を分けた姉妹なのにヒロインの妹が悪すぎるし、 替え玉に周りが気付かないなんて婚約者も鈍感過ぎてビックリ
高貴なご令嬢の様だったのに、下働きの人になってるし さらに声が一人の前以外は発せられないなんて本当になぞです。
ヒロインが逆行して処刑回避の為?に色々改革して行くのは内容も好きなお話です。ヒロインの義妹?が逆行前より残虐になってるのかしら?
ヒロインもヒーローもお互いに勘違いと早とちり、すれ違い?そしてヒロインのあさっての方向への行動力もバタバタしてて大好物
7回もループしてて行動力がバリバリで、今までの知識でチートも炸裂?してて めちゃ最強なヒロイン痛快です
ヒロインが失踪してたのはなぜ?それも5年間もなんてっ それと溺愛してくる兄達が癖強すぎるのがはちゃめちゃで面白い
虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される