大人な恋?
二又が同僚たちに筒抜けじょうたいで皆にバレた!なんてちょっと気まず過ぎでは?憧れの上司がやり込めてそりゃホレてまうやろ~
召喚前に出生の秘密のせいでパパラッチ?から逃亡して色々転々してたのに、やっと落ち着いたら又逃げるなんてはやく夫と子供と安心してハッピーエンディング迎えてほしい
異母姉の陰謀で色々罪をかぶせられて処刑までされてあの世へ逝くときに裏切りが許せなくなって悪魔と契約結んで復讐って純真無垢だったから余計に闇が深まりそう
快活なヒロインはじっとしてられないから下働きとしてウロウロし、目立たないようにしているつもりが逆に目に付いてしまえたりがヒロインゆえなのね。
美しいヒロインが黙ってお飾りに甘んじていたのは、ピンチを救って貰ってたから?籠の鳥かと思えば、意外と行動力ありそうでもっと自立してってほしい
最初は父にまで虐待?されてるから何故にって思ったけど
それに負けずに芯の強いヒロインに育ってて更に勘違いがなんか可愛いヒロイン応援したくなる
所持金が少し増えたと思ったら、日々の生活で消えていくなんてっ!それが生きて行くことだけど、ヒロインが図太いかんじなので成功してほしい
ヒロインはヒーローと両想いのはずで、滅亡も免れたはずなのにまだまだ色々続いていくのね。でもヒロインは又色々回避出来るはず
ヒロインが子供と長年行方不明で居られたのがヒロインだからこそ? 元婚約者が恐ろしく執着してそうなのに?ヒロインが命狙われてたのも元婚約者?のせいみたいなちょっとサスペンス?
ヒロインが慕ってた親友が酷い裏切りをするのがお約束?そして淡い初恋まで踏みにじられるなんてっそりゃ闇落ちするわな
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~